А разве не здесь у нас мусоропровод (в кружочке обвела): ?Какой от него может быть шум в ванной?
ну вот заедете на ПМЖ и узнаете ))
Как бы это выяснить? ) Мне уже даже любопытно, для чего это ...А по противоположным стоякам версия такая - чтобы площади ванных комнат были одинаковыми (иначе могут быть жалобы от тех, кого обделили) ))
Глупости. Хотите квартиру с другой площадью ванной комнаты - купите другую квартиру.
Кстати проверила все площади:проект факт3,64 3,644,56 4,833,13 2,981,20 1,499,46 9,483,09 2,9313,89 13,71 20,02 19,84 итого:58,99 58,90
EMA, а это у вас замеры вашей квартиры? или откуда цифры такие? Я правильно понимаю, что ванна по факту вышла 2,98?
Но я планирую стену в уровень с туалетом делать, меня этот факт не беспокоит.
Глупости. Хотите квартиру с другой площадью ванной комнаты - купите другую квартиру
Неадекватный ответ ,, купите другую квартиру,,? Многих многое не устраивает в наших квартирах, но это не значит , что надо покупать другие квартиры!
У меня квартира расположена ближе к лифтам. Уверена, что шум от мусоропровода я не услышу, даже находясь в ванной.
Да у вас квартира ближе к лифтам. Но я думаю , что там движения могут быть как и с нашей стороны. А правильный ответ по поводу конструкции, мы можем узнать только у застройщика!