Это Вы ошибаетесь.Жаль-даже не знаете где живете.Я покупала у застройщика ЖК ЭКО-Видное.Отличное место.Река.Березовая роща.
Вы не смотрели документы когда покупали? Жк эко видное это название. К городу Видное никакого отношения не имеет. Деревня Сапроновоэто ,а не город Видное.
Черри214 смотрю Вас так и тянет в деревню.Хотела вознести наш очень классный мкр.Мне так больше нравится.Те кто читает форум в любом случае понимают о чем речь.А Олег_с в каждом объявлении задаёте вопрос-цена какая.Вам то чего.Купили,живёте и радуйтесь,что живёте в лучшем месте..Не надо писать лишь бы написать .А я как написала -так значит и нужно.Переправила-теперь наверное будет всем спокойно и радостно что живём в деревне.Ну соседи.А потом если что то не нравится -есть возможность поменять место проживания.Зубоскалить ни к чему..Ведь живёте здесь и обзываете.Если бы не обстоятельства-не продала бы.Мне честно нравится здесь.Магазины,школа,детский садик.Та же роща.набережная.Для детей какая горища-это еще и позавидовать можно.Люди на лыжах катаются.В Москве уже давно вздохнуть нечем.Грязь,машины и ни кусочка зелени.Все бегут оттуда как я.А молодежи сколько.Вот и удивило -неужели это мне пишет молодежь.Душой то совсем и не похоже.Как старики.На улице весна..жить да радоваться.Нет надо сидеть и читать форум.Хоть как назови(деревня,Видное или ещё как-оно не изменится).Красота.А некоторые ньюансы уберут-однозначно .Чуть подождать.Все наладится.Мкр.новый .Это везде так.Пока все устаканится.Обустроится.
Для чего этот холивар, господа? Мы с вами все в одной лодке - хоть как ее назови! К чему эта травля?
в каждом объявлении задаёте вопрос-цена какая.Вам то чего.
Купили,живёте и радуйтесь,что живёте в лучшем месте..Не надо писать лишь бы написать