Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: не заселяют? да пошли они...  (Прочитано 7312 раз)

flaua

• Модератор
  • Постоялец
  • Уважение: +22
  • Корпус: 2
не заселяют? да пошли они...
« Ответ #15 : 08 Апрель 2014, 11:09:08 »
0
Как я понимаю ключи Ук не дает, потому что не все доделано (вода и отопление). Просто может возникнуть проблема, если при запуске воды и отопления прорвет или т.п., то в квартиру Вашу не смогут попасть. Может имеет смысл пока заняться мелким ремонтом (перегородку на балконе заменить, розетки и т.п.). А когда УК примет дома и запуск пройдет нормально, вот тогда уже и дверь менять.

filka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
« Ответ #16 : 08 Апрель 2014, 11:12:00 »
0
Планирую сделать тоже самое, но пока пусть подпишут акт о взаиморасчетах и вернут сначала за уменьшенную площадь. Как вернут, подпишу акт п/п и поставлю дверь.

flaua

• Модератор
  • Постоялец
« Ответ #17 : 08 Апрель 2014, 11:13:40 »
0
я забрал в субботу.. мне еще в пятницу утром сказали, что акт подписан! некогда было, вот и забрал в субботу!
to taron Подскажите сколько дней подписывал акт застройщик?

filka

• Постоялец
  • **
« Ответ #18 : 08 Апрель 2014, 11:14:29 »
0
flaua! А у вас обязательно прорвет и после того как вы ключи получите;)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 11:15:03 от flaua »

flaua

• Модератор
  • Постоялец
« Ответ #19 : 08 Апрель 2014, 11:16:05 »
0
Если так будет, буду знать на кого вину сваливать, говорить что "накаркали"  ;)

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #20 : 08 Апрель 2014, 11:21:44 »
0
Я тоже думаю, что мы именно так и сделаем. Там работы и до воды с теплом кучу можно сделать. Акт подписанный со стороны застройщика в пятницу поеду забирать. Так что соседи встретимся на месте 8)

taron

• Гость
« Ответ #21 : 08 Апрель 2014, 11:39:00 »
0
я забрал в субботу.. мне еще в пятницу утром сказали, что акт подписан! некогда было, вот и забрал в субботу!
to taron Подскажите сколько дней подписывал акт застройщик?

5 раб дней!

flaua

• Модератор
  • Постоялец
« Ответ #22 : 08 Апрель 2014, 11:39:39 »
0
Хоть в этом не обманули. :)

Elena T

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 17
« Ответ #23 : 08 Апрель 2014, 11:47:16 »
0
Если вы туда заедете и начнете что то делать , не думаю что вас  кто -то остановит . Там никому ничего не нужно . Мы и так проходим в свои квартиры тогда , когда нам нужно ) я даже думаю , что нас там и не заметят )) так как на стройке никого нет .  А насчет прорыва , это не так опасно , ремонт никто пока не делает , и попить пока нечего ) и если вам делают нормальные мастера , ничего страшного и катастрофического у вас не произойдет

taron

• Гость
« Ответ #24 : 08 Апрель 2014, 11:48:54 »
0
Если вы туда заедете и начнете что то делать , не думаю что вас  кто -то остановит . Там никому ничего не нужно . Мы и так проходим в свои квартиры тогда , когда нам нужно ) я даже думаю , что нас там и не заметят )) так как на стройке никого нет .  А насчет прорыва , это не так опасно , ремонт никто пока не делает , и попить пока нечего ) и если вам делают нормальные мастера , ничего страшного и катастрофического у вас не произойдет

я хотел ворваться туда пару дней назад!

но дверь в подъезд был закрыт. а что требовать с бедного охранника и на него орать? он же не виноват в том, что застройщик у нас .......... туууууууууууу....................

Dimiks

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -1
  • Этаж: 15
« Ответ #25 : 08 Апрель 2014, 13:59:25 »
0

но дверь в подъезд был закрыт. а что требовать с бедного охранника и на него орать? он же не виноват в том, что застройщик у нас .......... туууууууууууу....................
Через 4-й подъезд и по балконам через второй этаж. Охранник стоял - может при риэлторах он открывал, но ни слова не сказал, когда я самовольно из 4-го выходил

taron

• Гость
« Ответ #26 : 08 Апрель 2014, 14:07:10 »
0

Через 4-й подъезд и по балконам через второй этаж. Охранник стоял - может при риэлторах он открывал, но ни слова не сказал, когда я самовольно из 4-го выходил

да так я уже раз 10-15 был в своей квартире)) но это не вариант для того чтоб начать что то делать.

Dimiks

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -1
  • Этаж: 15
« Ответ #27 : 08 Апрель 2014, 14:22:59 »
0
да так я уже раз 10-15 был в своей квартире)) но это не вариант для того чтоб начать что то делать.

Пардон, не подумал(
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 14:27:02 от Dimiks »

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Секция: 2
  • Этаж: 3
« Ответ #28 : 08 Апрель 2014, 20:35:11 »
0
Дорогие соседи, а пи-пи и ка-ка вы где будете делать? В лесок бегать?

taron

• Гость
« Ответ #29 : 08 Апрель 2014, 21:06:02 »
0
Дорогие соседи, а пи-пи и ка-ка вы где будете делать? В лесок бегать?

Напротив штаба !!

Все равно там никого нет))