я забрал в субботу.. мне еще в пятницу утром сказали, что акт подписан! некогда было, вот и забрал в субботу!
Цитата: taron от 08 Апрель 2014, 10:43:48я забрал в субботу.. мне еще в пятницу утром сказали, что акт подписан! некогда было, вот и забрал в субботу!to taron Подскажите сколько дней подписывал акт застройщик?
Если вы туда заедете и начнете что то делать , не думаю что вас кто -то остановит . Там никому ничего не нужно . Мы и так проходим в свои квартиры тогда , когда нам нужно ) я даже думаю , что нас там и не заметят )) так как на стройке никого нет . А насчет прорыва , это не так опасно , ремонт никто пока не делает , и попить пока нечего ) и если вам делают нормальные мастера , ничего страшного и катастрофического у вас не произойдет
Цитата: Elena T от 08 Апрель 2014, 11:47:16Если вы туда заедете и начнете что то делать , не думаю что вас кто -то остановит . Там никому ничего не нужно . Мы и так проходим в свои квартиры тогда , когда нам нужно ) я даже думаю , что нас там и не заметят )) так как на стройке никого нет . А насчет прорыва , это не так опасно , ремонт никто пока не делает , и попить пока нечего ) и если вам делают нормальные мастера , ничего страшного и катастрофического у вас не произойдет я хотел ворваться туда пару дней назад! но дверь в подъезд был закрыт. а что требовать с бедного охранника и на него орать? он же не виноват в том, что застройщик у нас .......... туууууууууууу....................
Цитата: taron от 08 Апрель 2014, 11:48:54Цитата: Elena T от 08 Апрель 2014, 11:47:16Если вы туда заедете и начнете что то делать , не думаю что вас кто -то остановит . Там никому ничего не нужно . Мы и так проходим в свои квартиры тогда , когда нам нужно ) я даже думаю , что нас там и не заметят )) так как на стройке никого нет . А насчет прорыва , это не так опасно , ремонт никто пока не делает , и попить пока нечего ) и если вам делают нормальные мастера , ничего страшного и катастрофического у вас не произойдет я хотел ворваться туда пару дней назад! но дверь в подъезд был закрыт. а что требовать с бедного охранника и на него орать? он же не виноват в том, что застройщик у нас .......... туууууууууууу....................Через 4-й подъезд и по балконам через второй этаж. Охранник стоял - может при риэлторах он открывал, но ни слова не сказал, когда я самовольно из 4-го выходил
да так я уже раз 10-15 был в своей квартире)) но это не вариант для того чтоб начать что то делать.
Дорогие соседи, а пи-пи и ка-ка вы где будете делать? В лесок бегать?