если я не ошибаюсь, тем кто подписал акт пп, этот акт не вернули с подписью Застройщика. поправьте меня, если я не права. В этом то вся и проблема! если нет акта, подписанного с двух сторон, в квартиру въезжать противозаконно
Цитата: Myrrrmyrka от 08 Апрель 2014, 09:59:58если я не ошибаюсь, тем кто подписал акт пп, этот акт не вернули с подписью Застройщика. поправьте меня, если я не права. В этом то вся и проблема! если нет акта, подписанного с двух сторон, в квартиру въезжать противозаконно я в субботу забрал уже с подписью ЗАСТРОЙЩИКА! и не только я. там другие люди тоже были из 4-ого корпуса, которые получили эти акты.
А как же версия о том, что застройщик не подписывает, так как УК не приняла дома на баланс?Taron, а в УК когда пойдешь?
Нельзя и все.
Цитата: Olya_02 от 08 Апрель 2014, 10:18:42А как же версия о том, что застройщик не подписывает, так как УК не приняла дома на баланс?Taron, а в УК когда пойдешь?смысл ехать в УК, они говорят не приезжаете, мы Вас не ждем.. НУ И ЧТО ? у вас АКТ, но это ничего не значит!Нельзя и все. но если у меня АКТ есть уже, кто имеет право мне что либо говорить??? может юристы подскажут...как быть???
5 дней назад перспективы подписи со стороны застройщика выглядели туманноwww.ecovidnoe.com/index.p...pic=354.msg15164#msg15164taron, а когда вы забрали подписанный акт и каким числом подписал застройщик?
Вообще если есть акт, то Вы полноправный владелец квартиры. Ключи тут не при чем. но вопрос в том, что Вы будете делать с квартирой без ВОДЫ и ОТОПЛЕНИЯ?
входную дверь менять!лоджии закрыть! доп розетки добавить на кухне. гипсок. конструкции собрать. много чего можно делать без воды и тепла ) талкоч установить, смеситель в ванной, двери ломать в ту и ванную. да работы полно!
taron, taron, Цитата: taron от 08 Апрель 2014, 10:48:40входную дверь менять!лоджии закрыть! доп розетки добавить на кухне. гипсок. конструкции собрать. много чего можно делать без воды и тепла ) талкоч установить, смеситель в ванной, двери ломать в ту и ванную. да работы полно!taron, а вы на каком этаже?
Цитата: AlexZ от Сегодня в 10:55:59taron, taron,Цитата: taron от Сегодня в 10:48:40входную дверь менять!лоджии закрыть! доп розетки добавить на кухне. гипсок. конструкции собрать. много чего можно делать без воды и тепла ) талкоч установить, смеситель в ванной, двери ломать в ту и ванную. да работы полно!taron, а вы на каком этаже?5