Я очень недоволен нашей шаражкиной УК с самой приемки квартиры.
Особенно меня бесит их график работы который вечно меняется без причин, когда бы не зашел, не могу попасть. То закрыто, то не работают, то у них тех. перерыв, то у них еще что...
По поводу смены УК!
Я тоже узнал только когда уже увидел объявление на двери подъезда, до этого ни каких способов оповещения я не видел.
По поводу перерасчета из-за смены УК, тоже получилось интересно, оплатил ЖКХ как обычно а потом уже увидел это объявление о смене реквизитов, написал я заявление о взаиморасчете со старого на новый ( ни много не мало 2 900руб), но наша доблесная УК выставила мне счет и в новой версии. На этот вопрос они очень долго вешали лапшу на уши, писал я заявление 22 ноября, даже сфотографировал на телефон. Судя по платежкам и личному кабинету... можно забыть,хотя это произвол и жесткое нарушение.
А вот счет за декабрь .... это вообще меня взбесило.
Мало того что небыло опять никакого предупреждения по поводу ранних сроков подачи данных счетчиков, да у них еще как специально не работал личный кабинет для подачи данных в это время. К тому же, никакой информации небыло на сайте о просьбе подать раньше показания.
Пошел я прямиком в УК в рабочий день!!! в середине дня !! подать данные, и что я увидел на двери как обычно .. "Офис работает до 13:00" .... пошел в первый офис в доме № 5 а там одна из работниц на вопрос "почему выставили счет без моих показаний" сказала что "нам пришел приказ из области собрать данные раньше срока и мы об этом вешали листы на подъезды" чего конечно же небыло.
Я просто злой на эту контору.