Мы взяли Вас на заметку!!!Имейте ввиду, если возникнут проблемы с вытяжкой, мы не заставим Вас долго ждать гостей
Мы взяли Вас на заметку!!!
Вот перепланировки на тему с узлом в т.ч. в похожих квартирах, в т.ч. и с объединенным санузломwww.ivd.ru/rebuild.xgi?id=1069www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=1071www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=1070
Да, но нигде не написано, что это законно.Я Вам как согласователь со стажем не советую-не узаконите.А вдруг придется продать.Мой клиент с такой перепланировкой в Москве чтоб срочно продать скинул 2 млн р.(на минуточку!)
А почему? Там же все стены несущие? Согласовывать надо только не несущие, насколько я знаю. И вообще эти варианты...как один из вариантов. Мне даже очень понравились.
Да, стена на кухне несущая(та что граничит с туалетом).Если ее всю снести, то ждите верхние этажи к себе в гости вместе с их мебелью(.И вообще,смена зон кухни и санузла, а так же заход этих зон друг на друга нарушение СНИПов-ухудшение жилищных условий.Представьте, у соседа сверху/снизу туалет-у Вас кухня на этом месте.И вот туалет протек)))Или "приятные" запахи из их туалета к вам на кухню)))
Я про стену , которая между кухней и санузлом, ничего не говорю. Я имею ввиду несущие стены между туалетом и ванной.
Я думаю, там можно поиграть. И тёмную (или открытую) гардеробную сделать можно! Главное желание
Между туалетом и ванной стена из пеноблоков -посмотрите фотки выше.Там видно.Ничего она не несет.Ломайте смело!)
Ох уж эти желания
Как, и меня тоже?? Я ж не злыдень, вытяжку чекрыжить не буду
Ну хорошо, уговорили, с Вас "клеймо" снимаем, тогда значит мы просто в гости зайдем, все же соседи! )))
Ура ура! Заходите, конечно. Всегда рады!