Это понятно , что не видно. Но подход ко всем трубам удобнее. Мы подходили со стороны практичности.
только вот вы базу какую то подготавливаете для этого или просто оставляете бетонную стену?
Нет, конечно подготавливали
ну тогда и я с вами только вот вы базу какую то подготавливаете для этого или просто оставляете бетонную стену? я просто хочу несколько рядов плитки снизу и несколько сверху, а вот в середине двери/рольставни.плитку кладу уже сейчас.
Вы объединили санузел? или мне просто показалось? )))
Но подход ко всем трубам удобнее. Мы подходили со стороны практичности.
А чем подход будет отличаться?..
Конечно можно. Давайте когда до них дойдём, спишимся.
Самая адекватная мне показалась компания Ролмакс, находятся рядом, на Каширке. Стоимость изделия стандартного цвета (5 на выбор) - 6700 руб. Доставка бесплатная, если монтаж их. Монтаж в зависимости от сложности от 1,5 до 3,0 тысяч рублей.
ээээээ..... а что так дорого-то??!
Простите, к сожалению это не моя компания, я всего лишь озвучил предложение сделанное мне))Тоже думал будет дешевле, но нынче кругом цены демократичные, хочешь бери, не хочешь не бери Мне кажется, оно примерно то на то и выйдет, ревизионный люк, плюс плитка, затирка, работы по её укладке. Что выбирать решать только ВамЕсли у Вас есть предложение ниже, делитесь)
для примера. мы взяли люк 40х80 4500 р.
Самая адекватная мне показалась компания Ролмакс, находятся рядом, на Каширке. Стоимость изделия стандартного цвета (5 на выбор) - 6700 руб. Доставка бесплатная, если монтаж их. Монтаж в зависимости от сложности от 1,5 до 3,0 тысяч рублей. Изготовление 3-4 дня. Вызов замерщика не оплачивается. Как то так)
ээээээ..... а что так дорого-то??! я уж загорелась мыслью тоже сделать аналогичным образом, но не за 10 же тыщ! никак не могла подумать, что это столько стоит)))))
А где люк брали?