стену закрою полностью, но доступ к это системе обязательно оставлю (дверцу там сделаю).
Привет! Интересный вариант,а соединения вы не удлиняли? Как удалось перенести на стену в туалете?
привет. удлинял 6ть соединений из 8ми.дел там не особо много, главное купить все нужные переходники (у меня не с первого раза честно говоря это получилось).далее аккуратно (вручную!) разбил стяжку в ванной около труб, повернул их в туалет в заранее сделанное отверстие в самом низу стены и загнул вверх.
Там же нужен вроде специальный паяльник,если не ошибаюсь?
Я не срезал существующие фитинги, просто присоединялся к ним (поэтому не пришлось опрессовывать пластиковую трубу). Для наращивания использовал трубу металопласт и фитинги обжимные. Для их использования нужны только ключи, без спец оборудования.
Понятно! А полотнцесушитель у вас будет? И что делать с трубами которые к нему идут?
скиньте фото, плиз. Мы тоже в стене прятать собрались.
Да, конечно же будет.Старый поворот в ванную обрежу, трубы удлиню до дверной стены (тут как раз паяльник используется) и опять поверну их в ванную.надеюсь понятно объяснил
Соседи, кто-то ж наверняка планирует делать подвесной унитаз. Помогите с выбором инсталляции, плиз
у нас обычный... но с крышкой, в которую я влюбилась (быстро съемная)
Если вы будете зашивать стену в туалете на сколько она станет шире не прикидывали?