А почему нельзя просто перенести стену? шланги находятся в стяжке..а вся конструкция держится на шурупах прикрученных к стене.1. Разобрать кладку2. Сложить стенку на новом месте и в месте гле проходят шланги оставить выемку, просто обшить её с двух сторон.3. Шланги опустить на пол и поставить ванную
т.е. не только туалет в уровень с ванной, но и ещё их чуть продвинуть вперед... (надеюсь доступно объяснила).... Воот, нарисовала, как шмогла
Скажите, а дверь на кухня устанавливать не планируете в этом случае?
дверной проём планируем сместить по максимуму вправо (это если стоять на кухне и смотреть на коридор). устанавливать планируем
У каждого свое право , квартира у вас со стороны мусоропровода или лифта? У меня право получается в сторону, скажем так, мойки.
я не помню со стороны чего, я постоянно путаюсь я никак не запомню, как комнаты-то расположены сама кухня (мебель) стоять будет по левую сторону от двери (если смотреть опять же в коридор из кухни)))))
а ты на осмотре была, хоть свою квартиру осматривала?Получается, что у мусоропровода.
Соседи, кто в итоге уже начал двигать стенку в ванной? Как вы это делаете, официально или нет? и что делаете с регуляторами отопления? в пол, на стенку между ванной и туалетом или на новую стенку?
официально - это реально???
это реально, но геморроя много при ипотеке.
Что касается ящика в ванной комнате, мы с ним распрощались