Есть конкретная дата в Договоре - это 27.02.15 - срок ввода дома в эксплуатацию, 27.02.15 + 90 раб.дней = 13 июля 15 - срок выдачи ключей. Просто по закону и по Договору за нарушение срока ввода в экспуатацию им ничего не будет (поэтому по факту они опаздывают с вводом и не боятся), а за нарушение срока выдачи ключей они очень даже отвечают и из-за этого очень спешат построить дом и выдать ключи до июля:)То что дом построили или ввели в эксплуатацию, совсем не значит что начнут сразу выдавать ключи.. Конечно,если бы наш дом достроили 27.02, то была бы больше вероятность того,что мы бы получили ключи раньше июля, а может быть и нет.. В договоре ведь не написано, что ключи выдадут в марте или апреле.На данный момент возмущайся не возмущайся, есть то что есть - мы купили квартиры в 6Б, в Договоре указан крайний срок выдачи ключей- 13 июля и эта дата еще не наступила и до нее 4 месяца, дом начали строить позже, чем обещали, но его начали строить и строят быстро (а это самое главное, в наше время). Наверняка до июля нам выдадут ключи и не будет никаких нарушений Договора.
Привет, многострадальные Вы мои ! Такой пример. ...Дом, вот, сдали 28.11.14 ...Квартиру осмотрел и написал ряд замечаний 3.02.15 ...Сказали ,устраним максимум за 10 дней и позвоним ...Прошёл месяц...Никто не звонит по поводу устранения ... (ни застройщик, ни УК)...А ключи мне "любой ценой" не нужны, сами понимаете ... И пресловутые 90 дней прошли ...Как Вам такой расклад, Галочка ?...
.... А кто сказал, что не звоню ??!... Пытаюсь хоть у кого-то узнать постоянно ... А недостатки, прямо сказать неприятные ... Зачем мне принимать квартиру с косяками ?.. А кому невтерпёж - вовсю "облагораживают" лифты стройматериалами ...И забили на устранение недостатков !.. Застройщик же радуется шилу в .о...пе новосёлов и не чешется выполнять пункты прописанные в ДДУ ....И УК хорошо ! (жк платежи капают с момента подписания акта п/п) .....
Так и направлена на корпус 6а. К сожалению, застройщик никак не хочет удовлетворить наше визуальное желание, чтобы мы могли прослеживать этапы возведения нашего домика
А недостатки, прямо сказать неприятные ... Зачем мне принимать квартиру с косяками ?..