Видела я эти двушки в 8 корпусе, когда квартиру выбирали )) Лучше я подожду лишние полгода и получу квартиру, которая мне нравится и по планировке и по цене Жить то в ней придется долго еще.
...Вот и поживите еще у мамы с папой и подождите... И хватит ныть на ветке "фото ...". Еще раз повторяю, более-менее думающей: "отличные фундаменты отличных домов !" ...(читайте внимательнее, без психоза...)
а я купила в 8 а не в 6,так как во первых слабовата на нервы.ждать долго(ситуация то в стране "крымнаш"))),а потом ,дом внешне понравился моему 6ти летнему сыну),я обещала ему там жить.Сейчас живем в такой же панели как будущий дом 6.
Уважаемая Galka! Перебранки я не устраиваю, а указала Вам на ваше поведение. Я так же как и Вы высказала свое мнение, на счет Ваших претензий, да, соглашусь Вы высказывали свое мнение о 8 корпусе, это Ваше право, но оскорблять всех жителей купивших в 8 корпусе квартиры (прочтите внимательно текст своего сообщения), Вы не имеете ни малейшего это право. Далее прекращаю с Вами всякую переписку и возню. От всей души желаю Вам и всем жителям 6 корпусов дождаться ваших квартир!
Что то возле нашего домика даже крана нет(((( Кто нибудь знает когда начнут строительство?
Разрешение на ввод в эксплуатацию подпишут в феврале хотя этот срок тоже не однозначен потому что подписание разрешения на ввод с 01 01 2015 года будет входить в компетенции Московской области. Так что если все хорошо в феврале подпишут, плюс 90 дней. И по итогу получается, что получение ключей планируется к концу мая.
Спасибо за фотографии!
На здоровье Следим во все глаза, когда же, когда же уже начнут строить ..