Я звонила в МР "Групп" на общий телефон (на сайте), просила камеру перевесить. Ответили что информацию приняли к сведению и все на этом)) Наш осведомитель говорил, что планируют перевесить.. Но когда, никто не знает..
P.S. Со своей стороны заканчиваю эти дебаты, постараюсь писать в этой теме только по-существу!!!
Галина, Галка, пожалуйста, пишите также всю информацию, она так важна для нас, я, да и думаю многие здесь, на вашей стороне!
natalyamun, обязательно! Просто сейчас ничего нового нет, поэтому и не пишем. Обещают как и прежде начать 18 февраля, строить в три смены и т.д. и т.п. Я раньше об этом писала. Так что ждем!
Непонятное настроение складывалось на протяжении полу года, для того чтобы понимать в общем происходящее на форуме, не обязательно отписывать в день по 20 сообщений! Весь форум писал "УРАААА!!!" и я в том числе когда 3 месяца на объект кран завозили, месяц ставили, а после обещали 2 этажа до Нового года (сообщения декабрьские, если мне не изменяет память)!Я точно также как и все реальные, еще раз повторюсь, реальные покупатели квартир, жду строительства! Я не собиралась наводить панику, вводить смуту и прочее, просто важно было (пусть для моих личных целей) увидеть "активистов" ! Тема уже не актуальна) Хотя пусть выскажутся все, я не против, будет время - обязательно отвечу:)
мне почему-то кажется что 6 Б и 9 корпуса вместе начнут строить.
jazvochka, а почему так кажется?Я за 9й "болею", сама не знаю почему))Вот за 11й как-то не особо, а 9й родной что-ли)))
строители кстати говорят что к осени собираются завершитьвсе работы
могу предположить что 6А станет 7,а 6 Б неаверное тоже поменяют номер дома
Со мной можно на "ты", если чё))Конечно поменяют. Дом №6 присвоили 5му корпусу.Мне кажется 6а будет №7, а 6б №10
вопрос кто будет 9 домом?
детский сад, может?