Боюсь вас разочаровать, но в нашей жизни рейтинг- это не самое главное ) Есть много гораздо более важных вещей Конечно, приятно, когда благодарят и дарят позитив, но если вам так эти минусы важны, то мы не в обиде ,ставьте пожалуйста)
Боюсь вас разочаровать, но в нашей жизни рейтинг- это не самое главное )) Есть много гораздо более важных вещей Конечно, приятно, когда благодарят и дарят позитив, но если вам так эти минусы важны, то мы не в обиде ,ставьте пожалуйста)
Так странно слышать про "минусы" от тех кто это первым заметил
Ого здесь дебаты развернулись!!!!!и главное из за чего!!!???Алиса не совсем понятно ваше настроение и отношение к сообщениям Галины и Галки.с чего вы так завелись?знаете когда мы ждали начала стройки 6А мы тоже слышали много и разной информации.и я вам скажу и компания эстатэт нас кормила завтраками и застройщик кормил завтраками и каждый раз дата стройки менялась.если вы действительно прочитаете форум с марта 2014 ,то сможете убедиться что информация от девчёнок подтверждалась.я тоже вчера была на стройке смотрели свою квартиру и про остальную стройку тоже спрашивала,так вот рабочие на стройке тоже говорят что 18.02 начнётся стройка!поэтому если вас смущают сообщения девчёнок,так можете просто их не коментировать и всё!!!!!каждый из нас сам выбирает во что верить и что пропускать мимо глаз и ушей!!!!!а минусовать сообщения предыдущие ...........ну как минимум не понятно!!!!!!!!!Галина и Галка не переживайте по поводу минусов я думаю "старички" форума поправят ситуацию,они просто вашу позицию знают!!!!!!!!
Спасибо за поддержку ) А у Алисы похоже нервы не выдержали ожидания начала строительства)) Вот она и вылила весь накопившийся негатив, на всех,кто более менее похож на представителей застройщика и их защитников
Да да! Как всегда прямо в точку!!!Что то вы сообщения свои за предыдущие периоды удалять начали, или мне кажется?)))
Кажется )) У меня нет ни времени,ни желания,ни потребности читать архив форума)) Отгул не дают нам)
Вот еще) Ладно у меня отгул (про который уже все "ваши" высказались), а вы то чего здесь весь день проводите?) Совсем работы нет? Или пятничный дух вас охватил?)Неужели писать на формах - основная ваша работа, а?
соседи, а у кого-то есть возможность выяснить, когда камеру перевесят? Галка, вроде вы узнавали что-то? Вам ответили?