Алиса, давайте не ссориться и не обвинять друг друга. Лучше взаимная поддержка, а не обвинения. Лично я благодарна девушкам, они дают нам информацию, которую черпают от застройщика, хотя бы держат нас в курсе о планах строительства. Я просчитала ваше сообщение и испугалась, позвонила в офис МИЭЛЬ на объекте и мне подтвердили, что строительство должно начаться с 10 по 18 февраля - стройка не заморожена, к счастью. ДСК активно привозят блоки для строительства. Алиса, давайте дождемся 18 февраля, а потом будем решать что можно сделать. Раньше времени не нужно мутить воду, мы все и так "на нервах". Тем более мы будущие соседи, а с соседями желательно дружить.
мне ваши сообщения в свое время очень помогли пережить тяжелый период,связанный с затягиванием строительства 6а. Всем сердцем жду и вашего домика, переживаю вместе с вами.
Galka, не обращай внимания на нее! Пойдем лучше кофе пить, мы же в одном кабинете сидим!
ну раз вы так осведомлены о том, где "гуляют" девочки, значит тоже не мало своего рабочегов ремени тратите на флуд. А если еще хочется больше где-то пошерлоковать, то меняйте работу, иначе вас не хватит на всех просто))
Простите, но Вы такая смешная
Я вас понимаю как никто другой! Сама жду этой даты! Наши "информаторы" представители компании застройщика - которые выполняют определенную функцию. Неоднократно их сведения не соответствовали действительности. К сожалению у реальных покупателей квартир в ЭКО-видном не так много времени чтобы ежедневно писать на наш форум, все заходят - читаю "информаторов" и также как и мы с вами ждут начала строительства. Это уже просто становится абсурдным. Хочется реальной информации, а не "заступников" застройщика...
Мне просто интересно как вы находите столько рабочего времени для быстрого реагирования на сообщения))) Сколько же вас всего?) Вы в одном кабинете сидите? Или на удаленке?)))Я понимаю что у МР групп достаточно средств для того чтобы нанять коипирайтеров флудящих во всех темах и "разбирающихся" везде без исключения начиная от строительства заканчивая стоимостью коммунальных услуг!
Моя работа не подразумевает общения на форуме...а жаль(
По поводу моего времени сегодня - только с объекта вернулась, взяла отгул сегодня)
Вы смешная, чесс слово, извините. Есть в профиле такие настройки, если вдруг не знаете, поэтому реагировать не сложно Да ни сколько нас, мы все Ваши соседи, поэтому зачем ссорится и что то выдумывать?Ремонт сделаем, добро пожаловать в гости )
зато это большая радость для нас, судя по тому, сколько вы успели тут наязвить за свой отгул, а он еще только начался.
Да я вообще не язвительная, а наоборот, очень добрая и отзывчивая) Нового ничего нет, с момента публикации фотографий нашего Доблестного соседа Дмитрия - изменения не произошли. Движение есть, народу рабочего много, на фундаменте продолжает оставаться небольшой слой снега, ездит техника, расчищает. В 6А ведутся внутренние работы, видели соседей (тоже 6А), кто то даже пожаловался на то что с плиты (белая часть) посыпалась краска) А больше ничего нового нет, мы точно также ждем 18.02.2015 - как дату "Х"!) На следующей неделе возможно получим комментарии ДСК, как только что-то будет - паблик с меня)
Пришлось заминусить "несбывшиеся" сведения....к сожалению их оказалось так много(Ну ничего, всегда можно реабилитироваться!)