У меня тоже )) Может это сбой?? Хотя не похоже))
Нет девочки, это у некоторых товарищей, детство в одном месте заиграло )
А вот это больше похоже на правду, вот только не сильно веселящую душу
И откуда же такая точная информация о начале строительства?) Или есть дополнительные осведомители из вне?!)Просто интересно получается, мы помимо форума ведем переписки в личных сообщениях с реальными покупателями квартир в ЭКО-Видном...Никто не обладает никакой информацией, все "живут" только сообщениями которые размещаются вами на нашей общей ветке. Последняя информация которую я четко помню - "До Нового года обещали возвести парочку этажей".....Снова форумчане (соседи) затихают и ждут вестей....после чего дико разочаровываются, начинают обзванивать своих менеджеров и просят разъяснений! А менеджеры недоумевают от всей информации которая здесь копится (точнее вся информация которая предоставляется двумя осведомителями).Хотелось бы немного конкретики! Я думаю всем форумчане уже "о чем-то догадываются"...и воспринимают срок 18 февраля как красную тряпку, ибо если в среда на следующей неделе будет пуста известиями с полей, то в выходные "ажиотаж" волнений из форума придет проведать стройку и будет требовать других ответов и пр....
Милые девушки)А не подскажите ли Вы, где работаете? Периодически на разных темах форма появляется "странная" информация о представителях застройщика на нашем форуме, призванных "гасить" бунт и пр. Я не делаю никаких выводов и не принимаю ни чьи сообщения близко к сердцу,просто хотелось бы конкретики.
Приветствую и Вас)Я так понимаю вы тоже инжженер в МР и ДСК?) Или вы случайно зашли в нашу ветку в поддержку?))))
Девушки, а сколько вас всего?)
К сожалению...Достаточно проанализировать последние сообщения чтобы сделать выводы...Будут вопрос - в ЛС пишите
Алиса, Вас кто то обидел? ) Это же форум и по условиям форума не запрещено заходить на соседнюю ветку, и давать коменты , если что )
а просто, по-соседски в ветку Вашего корпуса нельзя зайти?
Не поняла вопрос) Меня и Галку посчитать трудно?))
Мне просто интересно как вы находите столько рабочего времени для быстрого реагирования на сообщения))) Сколько же вас всего?) Вы в одном кабинете сидите? Или на удаленке?)))Я понимаю что у МР групп достаточно средств для того чтобы нанять коипирайтеров флудящих во всех темах и "разбирающихся" везде без исключения начиная от строительства заканчивая стоимостью коммунальных услуг!