МИЦ не разу ни задержал выдачу так это не факт,они тоже наверное пару месяцев не считают за задержку.
Я когда год назад покупал звонил и туда в МИЦ, там дата сдачи была на сайте, а по телефону отвечали, что дом уже стоит ведутся внутренние работы и дом сдаться раньше по факту на 2-3 месяца где то. Но купил не у них и дальше не следил за их ними обещаниями, поэтому и спрашиваю может кто знает.
Вы как и я заключали договор не с ДСК, а с "Телсиком групп" и спрос у нас с вами только с нее.
звонил и туда в МИЦ, там дата сдачи была на сайте, а по телефону отвечали, что дом уже стоит ведутся внутренние работы и дом сдаться раньше по факту на 2-3 месяца где то.
Не факт. Они строят, да, хорошая компания, да... Пример тому - Коммунарка! У меня сейчас в Коммунарке в новых домах хорошие друзья живут! Везде писали и трубили, что дом сдается раньше - в итоге, хоть и без задержек, но раньше срока они ключи не получили! Плюс прошлой зимой очень сильно стены у них промерзали (и не только у них), вызывали застройщика, как-то вышли из этой ситуации! Поэтому, не надо говорить, что там хорошо, а тут плохо! Всегда хорошо, там где нас нет
Кстати, они очень завышают цены на квартиры.. Мы когда Коммунарку рассматривали, МИЦ исключили сразу , потому что они продавали квартиры гораздо дороже, чем авгур и другие застройщики, без всяких на то оснований( и качество и место застройки ничем не отличалось от других).
Монолит и дороже стоит и дольше возводится, и сроки сорвать большая вероятность. А дороже и по себестоимости и все ради свободной планировки, за это и переплачивает покупатель.
Насчет свободной Планировки- не для всех это плюс
Говорят сегодня с утра кран наш шевелился.. 😊🏫
Больше на голубятню похожа или на будку собачью и ремешок имеется