"Знайки" молчат... неужели все так печально
или же еще дополнительно представители одной из участвующих компаний в чьих интересах пыл толпы поубавить?.. никого не хочу обидеть, но, глядя на стремительный процесс стройки......
Нам важен результат! А результатом должно быть получение ключей от наших квартир этим летом!!!
Это не так. Многие (но не я)снимают жилье и им важно чем быстрее тем лучше, а быстрее это когда 28 сдадут и 90 дней не будут тянуть.Важен результат и как можно скорее, а не на резервные дни планировать возведение здания.
В ДДУ как Вы знаете есть единственная дата (а вы ее называете ориентировочной, маркетинг. ход и т.п.)п.1.3 ... не позднее 27 февраля 2015 года. И только от не нее идут все даты исчисления.ВЫ правы что денег не возьмешь с застройщика, Про бумажки я и не говорю, там почти все на стороне застройщика сейчас,Ну а по факту, неужели вы так сильно напуганы ситуацией в стране и строительстве в частности, что готовы говорить о застройщикетолько с хорошей стороны(лишь бы достроил к 13.06.215), когда вот вот уже дата сдачи дома приближается (а были случаи и их много люди въезжали в еще не сданные дома, и я сам так въехал и не жалею) а тут то въезжать то некуда! Но застройщик хороший и все в этом духе.
Почему застройщик должен торопиться и сдавать дом в первых числах указанного периода??? Только потому что мы этого хотим?? Где вы видели альтруизм в бизнесе?
Потому что он обязан перед Участником сдать дом не позднее 28.02.2015г. Это его обязательства перед нами, за которые он ни какой ответственности не несет, кроме своей репутации конечно. Только про это я и хочу сказать, больше не хочется об этом говорить, всем и так это понятно.Про альтруизм, был выбор в свое время комп. "МИЦ" монолитные дома и сдают на нескольких объектах раньше срока, скажите что это не так, если знаете?
Но они валят все на ДСК якобы это ДСК не хочет начинать стройку и все затягивает.