Ребят, а вы в какую камеру смотрите?? Я почему- то вижу только кран у 6- а, который закрывает кран у нашего дома😒. Хотя онлайн наблюдаю)
Привет, мои дорогие соседи!В среду на нашем объекте были представители ДСК. Обещали, как уже заметила Galka, на следующей неделе начать обкатку крана, а уже после этого возводить наш домик. Обкатка, естественно, не будет проходить 1 день, на это нужно время, будут настраивать, делать подсыпку, наладку и т.д. и т.п. Домик, по их словам, начнут возводить в феврале, точную дату не скажу. НО! лично я надеюсь, что у нас все будет гораздо раньше! Если рассчитывали обкатку начинать на след.неделе - то на сегодняшний день мы видим, что наш кран движется. Надеюсь что и со строительством будет так же (озвучивают крайнюю дату, а на деле будет раньше). По поводу бригады с 6а - она после возведения 6а уйдет на 11й. У нас будет другая. Поэтому смею надеяться, что 6б начнет строиться еще до того, как бригада с 6а уйдет на 11й корпус. Вообще, было бы здорово, если бы у кого-то имелись знакомые именно в ДСК, так как наш застройщик говорит нам только ту информацию, которую ему ДСК и дает. Так что терпения нам всем, если у кого-то его не хватает, то я с вами поделюсь своим ! Лично я уверена, что хоть к 27 февраля наш домик не сдадут, но до середины июля мы все получим ключи! Хоть в феврале построили бы, хоть в мае, все равно время сдать дом жильцам в установленные сроки имеется!Огромное спасибо, Галина, за оптимистический настрой и хорошие новости😊
Поздравляю Вас, соседи!!! Мы же тоже за Вас переживаем!
Если укладка плитки - это прогресс...то особо радоваться нечему, вся плитка у 6А пошла ходуном!!! ((( у подъездов обвалилась на пол метра!так что укладка плитки в столь раннем процессе стройки - БЕССМЫСЛЕННА!
особо радоваться нечему, вся плитка у 6А пошла ходуном!!! ((( у подъездов обвалилась на пол метра!