На наш, если ускоренными темпами будут строить и без выходных, уйдет тоже самое время....
Муж только что был в Эко-Видное, разговаривал с менеджером Миэля Александром, который сказал, что по указанию Собянина всех строителей ДСК перекинули с коммерческих объектов на объекты для очередников.
вы, наверняка, не следите за ходом строительства корпуса 6а. один этаж строится за 3 дня. поэтому 3 этажа будут строиться 9 дней. если в выходные будут отдыхать, то 17 этаж построят 22 января. ну и на технический этаж примерно 3 дня. вот и считайте. Думаю, что в лучшем случае это будет 25 января. А если будут работать как и прежде, не торопясь, я думаю, что закончат числа 30-ого.
мы уже обсуждали вопрос строительства ночью. они всегда строили по ночам... и всегда очень активно
Наверно ответ застройщика будет примерно следующий: Не волнуйтесь сдадим все в срок, вон уже и лопаты для расчистки снега завезли, правда немного(все идут по указке Сабяниня на муниц. объекты) поэтому расчищать сейчас все таки не можем, подождем весны, снег сам растает, и тогда ух как мы начнем строить в 4 а то и в 5 смен в день! обещаем и не подведем. Шучу конечно, хотелось бы услышать Галину и серьезную от нее информацию.