Фотканите с торца нашу площадку для гольфа вдруг там под метелку опять грунт чистят
Аккуратно с СУ-155,вчера тоже поступила инфа,что всё что угодно с ним может быть в ближайшее время..С недостроем в Щербинке,насколько знаю,волокита тянется довольно долго,чуть ли не 10 лет..И Мортон явно не инициатор такого положения. Мр-Групп вкупе с ДСК-1 ни разу ни в чём сомнительном замечены не были за всю историю..И начинать,думаю,тоже не собирается) Всё,что продали-ДОСТРОЯТ,что наметили,но строить ещё не начали..Вот тут экономическая ситуация может вмешаться.
Имеет ли смысл портить зрение на этой неделе?
- Застройщику!!!!Приветствую всех, кто со мной в лодке)Обращаюсь к осведомителям, на какой стадии согласования процесс? Имеет ли смысл портить зрение на этой неделе?
Ключи выдадут в срок (у нас же до середины июля примерно?), никаких задержек не планируется!
В том то и дело, всегда оптимистичные продавцы, вдруг говорят мол не получите свои ключи во время.
Они так говорят, потому что срок сдачи ГК сдвигается. А то что дом можно сдать в апреле, а за май-июнь июль ключи выдать, им в голову не приходит!Тоже так подумал, поэтому и надеюсь, что мы правы.