....Ребятки !!! Вы сами сделали свой выбор ! (долго и дорого) ...Наберитесь терпения ! ...И всё состоится, точно и в срок !.... (но зато ведь-- П-44 !!! ) ....Да ещё с видом на величайшую русскую реку Купелинка !..........Приток Волги !.. (Через Битцу, Пахру, Москву, Оку...) ...Всё хорошо, расслабьтесь ...........
Да мы хотели сначала в 8 корпусе купить двушку, но что-то мне там планировки не понравились.. и по цене, кв. метр дороже выходит. Придется теперь нервничать и ждать квартиру, которая понравилась.
Сегодня были на стройке! Евгений из Метриум сказал, что к нашему корпусу уже подтягивают технику. Подтвердил, что сначала у них была информация, что продолжат строить в сентябре, а тут застройщик, видимо, раньше решил. Если это правда - ура, ура, урааааа!!!!!!!!!!!!
Сегодня были на стройке! Евгений из Метриум сказал, что к нашему корпусу уже подтягивают технику. Подтвердил, что сначала у них была информация, что продолжат строить в сентябре, а тут застройщик, видимо, раньше решил. Если это правда - ура, ура, урааааа!!!!!!!!!!!!Я тоже вчера была на стройке и мне менеджер Дмитрий из Эст-а-тет сказал, что краны подгонят только в сентябре, может быть в конце августа (при лучших раскладах). Посмотрим, кто из них двоих врет))