Здравствуйте, соседи.Нашел на mr-group работающую веб-камеру. можно смотреть через веб-интерфейс. К моему большому огорчению 6А наc загораживает, но это намного лучше, чем камера с iphone (ИМХО). Вот ссылка: mr-group.ru/object/eco-vidnoe/webcamera/Во вложении скриншот как это выглядит сейчас.
Не принятый дом 27,02 может помочь дольщикам, только после 90 рабочих дней ,и снять деньги с застройщика за просрочку,так что когда его сдадут в феврале или в марте ,для дольщиков особой разницы нет,главное ключи без нарушений и в установленные в дду сроки.
А застройщик все равно утверждает, что сдадут все в срок?
Сегодня к 6Б приехала фирма Вертикаль, которая занимается монтажом башенных кранов!!!
Соседи ,не переживайте вы так ,ваш это кран.Приедит Вертикаль соберет ваш кран ,дск его примет и начнется монтаж,до нового года пару этажей поставят.До 27 февраля естественно не успеют ,ну перенесется ввод в эксплуатацию на месяц ,к концу марта ,начало апреля сдадут,в этом не чего страшного нет и не надо привязывать себя к этой дате.У вас все коммуникации готовы ,территорию даже делают.Может и произойти так что в апреле будет ввод в эксплуатацию,а в мае начнут выдавать ключи ,так как основное в доме ,это не коробка,а коммуникации,коробка ставится 3,5 максимум 4 месяца с отделкой подъездов ,а вот тепло ,вода свет ,канализация растягивается на долго,у вас это уже все есть.
Конец марта коробка, а сдача в апреле, ну этож не реально! Вы правильно заметили что коммуникации занимают много времени, но ошибаетесь у нас их нет! то что подведено к дому это одно, а то что коробки нет и нет монтажа и разводки коммуникаций и оборудования в здании это как раз главное и месяц это уж никак не займет, а побольше(3-6 мес.)Нечего рассчитывать на май, июль! вот эта дата еще пока реальна.
но ошибаетесь у нас их нет!
Почему нет? У меня тоже информация, что "в дом" все заведено уже
Я понятно объяснил что такое коммуникация(это не только ввод в подвал). Потому нет, потому что дома нет.По ДДУ как раз если отсчитать 90 дней июль и получается. Здесь уже писали люди из первой очереди, что еще +2 месяца(от 90 дней) ждали ключи
Я понятно объяснил что такое коммуникация(это не только ввод в подвал). Потому нет, потому что дома нет.По ДДУ как раз если отсчитать 90 дней июль и получается. Здесь уже писали люди из первой очереди, что еще +2 месяца(от 90 дней) ждали ключи, я сам по форуму читал и проверял, так и есть.Но поживем увидим, кто был прав.
В первой очереди сначала дома построили а потом коммуникации прокладывали. У нас наоборот. Речь об этом.
В первой очереди построили цокольный этаж, подвели к домам все коммуникации, потом возвели дома. А отопление уже задержали. Но вопрос решился как известно