Добрый день!Помниться в феврале я писал что в срок (конец февраля 2015г.) застройщик не уложиться. Так меня критиковать стали, пессимист и т.д.Сейчас только совершенно неадекватный человек тупо будет продолжать верить что срок сдачи февраль-март 2015г. На стройке ничего с тех пор не изменилось и если даже вот прям сейчас начнутся работы то срок сдачи будет не раньше июля 2015г. А еще ремонт 1-2 месяца.О мая жить в своей отремонтированной квартире мечтать могут только очень большие оптимисты.
Называть "неадекватными" тех людей, которые верят в то, что написано в договоре - это как минимум невежливо
Пока нет никаких существенных оснований считать, что дом не успеют построить к июню 2015 г.
анализируя то, как застройщик строил предыдущие дома и сроки сдачи нашего дома
После сдачи дома в госкомиссию, он может еще лет сто простоять в "устранении недоделок" и въехать никто не сможет
В анализе обычно используются все переменные, относящиеся каким то образом к объекту и влияющие на него, а не только сам объект. На то и анализ.
Я как и Вы сейчас, 1,5 года назад ждал сдачи дома, а сам снимал, так вот въехал в еще несданный дом, т.к. устал ждать 8 месяцев, прошло с момента первой информации о сдачи. Дом сдавался много раз, даже потом дошло до абсурда сдаваться стал по подъездам.Так что если комиссия приняла дом (дала заключение что жить в нем можно) то можно заселяться и жить. А про выдачу ключей - 90 дней, это все от лукавого, Вы например не платили бы лишних 3 месяца за съем, а въехали бы в начале марта. По бумажкам застройщик не нарушает, а по факту нарушает т.к. достраивает дом в период выдачи ключей.
за 4 мес поднимут дом и 2 мес на отделку.
Здравствуйте , дорогие соседи !!! Была сегодня на стройке и увидела прежнюю картину , ничего не изменилось , Корпус 6Б все в том же состоянии , Обещанные в мае краны так и не появились ! Теперь говорят , что строительство нашего корпуса будет только в сентябре .Не знаю , правда это или нет ?