да не переживайте, главное чтоб начали возводить, а соседи с четвертого корпуса уж фотоотчет вам предоставят)
Соседи- обладатели айфонов и айпадов, я обнаружила интересную штуку
Соседи- обладатели айфонов и айпадов, я обнаружила интересную штуку на сайте мр- групп. В разделе "онлайн- трансляция" можно скачать и установить приложение на айфон/айпад и наблюдать за стройкой с телефона.В приложении есть 2 веб камеры жк эковидное. Первая показывает рощу между 1 и 5 корпусом( не знаю зачем она нужна:)), а вторая показывает 6 а и 6 б.В принципе, 2я камера- та самая, которую мы наблюдаем по ссылке на сайт эковидное, но в приложении она онлайн- кран крутится, человечки ходят )
Цитирую свое же сообщение, которое сегодня в 9 утра разместила: "К 1 декабря обещают, что кран уже будет стоять и в начале декабря начнется возведение!" Т.е. не накручивайте себя, что 1 декабря уже будет стоять одна из плит первого этажа. А то опять начнете говорить, что сроки переносят))) (это не к Вам лично, Буквоед, это ко всем!)
И почему же ни у кого с форума инфы нет???
Наверно потому, что большинство обычные люди, не приближенные ни к "Телсиком групп", "МР ГРУП" или к "ДСК-1" и поэтому получаем всегда шаблонные ответы, типа ждите, вот вот начнут и называют даже даты ничего не значащие на самом деле.Для себя решил, что застройщик явно наплевательски относится к покупателям (из 6А и 6Б точно).Занимается обманом (придумывает нелепые даты), начинает возводить 11 корп. затягивая строить 6А, а корп. 6Б потом ждет и крана и бригаду. Ничего не поделаешь, смирится и ждать остается.
ДСК завершает строительство какого то обьекта и перенесет кран и бригаду к 6 б.
Сначала в этой ветке вы писали про конец ноября, теперь начало декабря! Далее будет конец декабря???
У меня закрадываются смутные сомнения по поводу информации, которую Вы нам представляете!
И почему же ни у кого с форума инфы нет??? А у Вас какой-то там волшебный номер телефона!!!
Признавайтесь, вы работаете на застройщика
Для себя решил, что застройщик явно наплевательски относится к покупателям (из 6А и 6Б точно).
У меня сложилось впечатление, что у ДСК не хватает людей. Звонила в миэль, дату начала строительства назвать не могут, якобы нет у них информации от застройщика,сами не в курсе, но сотрудник миэль говорит, что ДСК и застройщик утверждают что все будет в срок ( привел в пример 6а, что строят быстро, хотя работают с 8 до 6 и только по будням, а при необходимости могут работать каждый день, в несколько смен)