В разрешении на строительство, которое выдано администрацией муниципального образования Городское поселение Горки ленинские для ООО "Телсиком Групп" указано следующее:Строительство объекта осуществляется в шесть этапов: 1-й этап - жилой дом, корпус №6А 2-й этап - жилой дом, корпус №6Б 3-й этап - жилой дом, корпус №11 4-й этап - жилой дом, корпус №9 5-й этап - жилой дом, корпус №10Б 6-й этап - жилой дом, корпус №10АСрок действия настоящего разрешения - до 27 февраля 2015 г.Подписано 28 февраля 2013 г. главой городского поселения Горки Ленинские.НО!На этом разрешении, в конце, присутствует текст "Действие настоящего разрешения продлено до - "___"___________ 20__ г."Незаполненное...
Долго ждал когда-же наконец камеру починят. Оказывается не по тому адресу заходил.Нужно по адресу ecovidnoe.ru/page/web-camera/ смотреть, а при нажатии на пункт меню ВЕБКАМЕРА на сайте, переходишь на ecovidnoe.ru/camera/
Здравствуйте, уважаемые соседи. Сколько не пробовали так и не смогли в чудо-камеру посмотреть. Когда-же она работает? А то живем совсем далеко. И если можно подскажите, где там части крановой установки для нашего дома?
когда 6б начнет расти
Напрямую к застройщику, а не сидеть и накручивать себе невесть что.
Как странно, оказывается в теме корпуса 6Б нет ветки о строительстве этого самого корпуса))) Ну что ж, буду первооткрывателем!Дорогие мои соседи! Сегодня общалась с застройщиком. Спешу поделиться новостями по поводу возведения дома!На сколько я понимаю, озвученный кем-то ранее срок 14 ноября является верным, но не в отношении завоза плит и начала возведения первого этажа. Приблизительно через неделю-полторы у нашего корпуса начнут монтировать кран. Далее ДСК будет делать площадку для подъезда плитовозов и под выгрузку плит. На это тоже требуется время. Первую стеночку мы сможем наблюдать уже в конце ноября - начале декабря! И уже в январе наш домик будет стоять! Очень здорово, что все коммуникации к нам подведены, потому что значительную, а может и основную часть времени занимает именно эта часть работ!Всем терпения и хорошего настроения!