Есть фото- загадка( номер 3). Как вы думаете куда денут висящий у мусоропровода радиатор??
Часть 2 - "Подъезд"Подъезд мне понравился, несмотря на то, что отделки еще нет.Мусоропровод закрыт железной дверью, такой же дверью отделен тамбур на 4 квартиры от лифтовой площадки. Дверь крепкая, с окошком, так что думаю можно ее не менять, а просто вместе с соседями врезать замок.Большие окошки с красивой решеткой на лестничной площадке и у лифтов, радиаторы отопления и там и там, так что должно быть светло и тепло в подъезде.Лестничные пролеты невысокие, можно спокойно забежать на 8-9 этаж и не запыхаться.Вообще, не знаю что это за "обман зрения", но мне все показалось компактным и игрушечным, включая собственную квартиру )). Есть фото- загадка( номер 3). Как вы думаете куда денут висящий у мусоропровода радиатор??
Пс: хорошо бы дыру между туалетом и кухней хорошенько заделали, Ато можно спокойно пирожки передавать
Толщина стен( особенно потолки - около 10 см...) звукоизоляция привет )
Это не "дыра" для пирожков, а технологическое отверстие для прокладки сантехнических коммуникаций. Его закладывать не будут.Толщина перекрытия 140мм.
Спасибо за уточнения А запахи из туалета в кухню и наоборот, через эту дыру не проходят??
Когда проложите коммуникации можно ее заложить газобетонными блоками толщ. 5см. я у себя так сделал
Спасибо за уточнения ) А запахи из туалета в кухню и наоборот, через эту дыру не проходят??