Да, BYXgalter, это наш 6Б. Это ответ на Ваш вопрос от 01 марта "Какие им нахрен выходные... Извините, а когда же они будут коммуникации, лифты, и прочее делать???" Коммуникации делают одновременно с возведением здания!!!
Галина, спасибо огромное за фото!😊😊 Вы этому безумно рады 😃😃.Как думаете в однушках в ванне тоже плитка? И еще может быть подскажете где могу найти размеры квартиры, т.е. высота, ширина стен?
Размеры однокомнатной можете посмотреть здесь:moscovsky-gorod-park.ru/v...topic.php?f=28&t=1377или здесь:f-picture.net/fp/814ca027ccd34625b4995c385ff52453Но мне кажется у нас на форуме тоже должны планировки быть, надо поискать. Только имейте ввиду, что каждая квартира может немного отличаться по фактической площади, поэтому более точные замеры Вы сможете сделать в своей, уже построенной квартире!По поводу ванной комнаты в однушках, я думаю там тоже уже есть плитка, но мы туда не заходили. На дверях нет ручек, а "выцарапывать" каждую дверь сложновато)))
На форуме искала, не нашла(( Это понятно что в в построенный квартире размеры будут отличаться, но пока хоть так, прикинуть.
Планировки можно посмотреть на официальном сайте Эко Видное ecovidnoe.ruа почему должны в построенной квартире отличаться размеры?
Спасибо.На форуме искала, не нашла(( Это понятно что в в построенный квартире размеры будут отличаться, но пока хоть так, прикинуть.Странно, почему плитку не выкладывают до потолка? Экономят?)) наверно см.30 где-то остается голой стены?
Размеры однушек: www.ecovidnoe.com/index.p...pic=525.msg43987#msg43987
Странно, а у Галины.О., на фото п.1034, воздуховод расположен рядом с кухней, не так как на плане по ссылке.
Это фотография кухни в двушке
Да, мои фото из двухкомнатной квартиры.