А УК, которую нам хотят навязать- воровская!
Цитата: Boris от 01 Апрель 2014, 08:42:39А УК, которую нам хотят навязать- воровская!Ага, херня, а не УК! Нас обдирать будут как липку! Дороги не будут чистить, мусор не будут вывозить, мусоропровод запаяют, консьержку не наймут, а денег сдерут за нее! И платить надо будет по 100 руб, а не 45 руб/кв. Будет полная задница!Вопрос только один - Boris, ВЫ лично что готовы сделать? Бегите быстрее куда-то решайте, выясняйте, пытайтесь поменять УК, собирайте встречи, собрания какие-то, ну или что там у Вас в планах?? Потом уже придете сюда и, как вчера наши соседи из 4 корпуса, отчитаетесь за результат. Только по ФАКТУ, а не так... в виде очередного нытья.А не хочется активничать - так идите дальше форумы читайте, а не законодательство. Не нойте только здесь и не истерите, ну пожааалуйстаааа!!!!!
Даже если все подпишут, я имею право не подписывать договор с и буду расплачиваться с поставщиками энергоносителей напрямую.Да, будет несколько договоров, но по приемлимым ценам.А плата за коммунальные расходы лягут на плечи собственников N-квартир минус моя квартира.Вы, все подписашиеся за УК ЖКХ "Рога и Копыта", будете оплачивать и мою долю. Призываю будущих жителей 2-го корпуса не подписывать договор с УК ЖКХ "Рога и Копыта"!« Последнее редактирование: Сегодня в 10:15:56 от Boris »Сообщить модератору
Цитата: Iriska от 01 Апрель 2014, 09:51:35Цитата: Boris от 01 Апрель 2014, 08:42:39А УК, которую нам хотят навязать- воровская!Ага, херня, а не УК! Нас обдирать будут как липку! Дороги не будут чистить, мусор не будут вывозить, мусоропровод запаяют, консьержку не наймут, а денег сдерут за нее! И платить надо будет по 100 руб, а не 45 руб/кв. Будет полная задница!Вопрос только один - Boris, ВЫ лично что готовы сделать? Бегите быстрее куда-то решайте, выясняйте, пытайтесь поменять УК, собирайте встречи, собрания какие-то, ну или что там у Вас в планах?? Потом уже придете сюда и, как вчера наши соседи из 4 корпуса, отчитаетесь за результат. Только по ФАКТУ, а не так... в виде очередного нытья.А не хочется активничать - так идите дальше форумы читайте, а не законодательство. Не нойте только здесь и не истерите, ну пожааалуйстаааа!!!!!Даже если все подпишут, я имею право не подписывать договор с и буду расплачиваться с поставщиками энергоносителей напрямую.Да, будет несколько договоров, но по приемлимым ценам.А плата за коммунальные расходы лягут на плечи собственников N-квартир минус моя квартира.Вы, все подписашиеся за УК ЖКХ "Рога и Копыта", будете оплачивать и мою долю. Призываю будущих жителей 2-го корпуса не подписывать договор с УК ЖКХ "Рога и Копыта"!
Даже если все подпишут, я имею право не подписывать договор с и буду расплачиваться с поставщиками энергоносителей напрямую.Да, будет несколько договоров, но по приемлимым ценам.А плата за коммунальные расходы лягут на плечи собственников N-квартир минус моя квартира.Вы, все подписашиеся за УК ЖКХ "Рога и Копыта", будете оплачивать и мою долю.
Да, пошел ты!!
Соседи, приветствую! Относительно коммунальных платежей-прикрепляю платежку на двухкомнатную квартиру в г. Видное, которая на балансе МУП ЖКХ "Видное".
Виктор, ты здесь каким боком? Ты житель 4-го корпуса, у тебя будет МУП Видное и у тебя будет все в шоколаде. У нас, жителей 2-го корпуса будет УК ЖХК.