Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 20:00:25Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 19:49:55Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 15:59:40Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 15:54:24Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?Всю жизнь сами этот коридор убиралиПрошу прощения, но мыть более 50 кв. я не буду. Нет у меня ни времени ни желания это делать((((. Какие 50 кв?коридор меньше,а потом если по очереди убираться хотя бы раз в две недели,то ничего сложного в этом нет.это мое мнениеУ нас в 3 под. лестничная площадка по проектной документации заявлена как 51.4 кв.м. Я работаю до поздна, у меня 3е маленьких детей, я не собираюсь ничего мыть.
Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 19:49:55Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 15:59:40Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 15:54:24Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?Всю жизнь сами этот коридор убиралиПрошу прощения, но мыть более 50 кв. я не буду. Нет у меня ни времени ни желания это делать((((. Какие 50 кв?коридор меньше,а потом если по очереди убираться хотя бы раз в две недели,то ничего сложного в этом нет.это мое мнение
Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 15:59:40Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 15:54:24Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?Всю жизнь сами этот коридор убиралиПрошу прощения, но мыть более 50 кв. я не буду. Нет у меня ни времени ни желания это делать((((
Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 15:54:24Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?Всю жизнь сами этот коридор убирали
Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?
У себя в квартире мыть буду я. И я высказала свое мнение и не надо на него так бурно реагировать. Я против велосипедов на стенах, санок, шкафов и обуви в местах общего пользования. Я 30 лет живу в доме, где нет никаких тамбурных дверей на площадке и никто у нас по подъезду не шляется, в подъезде убирается уборщица, в подъезде чисто и аккуратно.
Цитата: Taspitinka от 06 Апрель 2014, 08:17:59У себя в квартире мыть буду я. И я высказала свое мнение и не надо на него так бурно реагировать. Я против велосипедов на стенах, санок, шкафов и обуви в местах общего пользования. Я 30 лет живу в доме, где нет никаких тамбурных дверей на площадке и никто у нас по подъезду не шляется, в подъезде убирается уборщица, в подъезде чисто и аккуратно. Доказывать и спорить бесполезно,хорошо просто,что вы не моя соседка по этажу
Девочки, не меньше вашего рада что и вы не мои соседки)))))
Цитата: Taspitinka от 06 Апрель 2014, 11:50:42Девочки, не меньше вашего рада что и вы не мои соседки)))))А вот тут вы не совсем правы, даже если мои соседи не будут мыть полы, им повезет, я все равно буду это делать, воспитание не позволит жить в грязи )))
В чем я не права
даже если мои соседи не будут мыть полы, им повезет, я все равно буду это делать, воспитание не позволит жить в грязи )))
Цитата: Анастасия от 06 Апрель 2014, 11:55:15Цитата: Taspitinka от 06 Апрель 2014, 11:50:42Девочки, не меньше вашего рада что и вы не мои соседки)))))А вот тут вы не совсем правы, даже если мои соседи не будут мыть полы, им повезет, я все равно буду это делать, воспитание не позволит жить в грязи )))В чем я не права, что у меня иное мнение?! И как-то вы странно судите о людях и их воспитании))) А с чего вы вообще взяли, что в обязательном порядке у всех должны быть тамбурные двери и что с этим должны быть априори согласны все жильцы на площадке?! У нас в подъезде невозможно поставить дверь так, чтобы она охватывала все квартиры. Или кто может заставить поставить общую дверь, если кто-то будет против? Все будет по факту, и общение с соседями и наличие дверей или их отсутствие. У меня есть свое мнение и если оно не такое как у вас, то это еще не о чем не говорит.
Цитата: Taspitinka от 06 Апрель 2014, 12:10:48Цитата: Анастасия от 06 Апрель 2014, 11:55:15Цитата: Taspitinka от 06 Апрель 2014, 11:50:42Девочки, не меньше вашего рада что и вы не мои соседки)))))А вот тут вы не совсем правы, даже если мои соседи не будут мыть полы, им повезет, я все равно буду это делать, воспитание не позволит жить в грязи )))В чем я не права, что у меня иное мнение?! И как-то вы странно судите о людях и их воспитании))) А с чего вы вообще взяли, что в обязательном порядке у всех должны быть тамбурные двери и что с этим должны быть априори согласны все жильцы на площадке?! У нас в подъезде невозможно поставить дверь так, чтобы она охватывала все квартиры. Или кто может заставить поставить общую дверь, если кто-то будет против? Все будет по факту, и общение с соседями и наличие дверей или их отсутствие. У меня есть свое мнение и если оно не такое как у вас, то это еще не о чем не говорит. А я не про тамбурную дверь вам писала, а про уборку)))
Цитата: Анастасия от 06 Апрель 2014, 12:15:07Цитата: Taspitinka от 06 Апрель 2014, 12:10:48Цитата: Анастасия от 06 Апрель 2014, 11:55:15Цитата: Taspitinka от 06 Апрель 2014, 11:50:42Девочки, не меньше вашего рада что и вы не мои соседки)))))А вот тут вы не совсем правы, даже если мои соседи не будут мыть полы, им повезет, я все равно буду это делать, воспитание не позволит жить в грязи )))В чем я не права, что у меня иное мнение?! И как-то вы странно судите о людях и их воспитании))) А с чего вы вообще взяли, что в обязательном порядке у всех должны быть тамбурные двери и что с этим должны быть априори согласны все жильцы на площадке?! У нас в подъезде невозможно поставить дверь так, чтобы она охватывала все квартиры. Или кто может заставить поставить общую дверь, если кто-то будет против? Все будет по факту, и общение с соседями и наличие дверей или их отсутствие. У меня есть свое мнение и если оно не такое как у вас, то это еще не о чем не говорит. А я не про тамбурную дверь вам писала, а про уборку)))А я вам про это и ответила, что у меня на этот счет свое мнение, которое я высказала ранее, и что уборка будет напрямую зависит от того, будет у нас тамбурная дверь, по желанию жильцов или нет, если будет, то и вопросы эти будут решаться между соседями, а если нет, то убираться будет уборщик)))) и это никак не связано с моим воспитанием, поверите мне.
уборка будет напрямую зависит от того, будет у нас тамбурная дверь, по желанию жильцов или нет, если будет, то и вопросы эти будут решаться между соседями, а если нет, то убираться будет уборщик))))