Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?
Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 15:54:24Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?Всю жизнь сами этот коридор убирали
Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 15:59:40Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 15:54:24Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?Всю жизнь сами этот коридор убиралиПрошу прощения, но мыть более 50 кв. я не буду. Нет у меня ни времени ни желания это делать((((
Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 19:49:55Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 15:59:40Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 15:54:24Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?Всю жизнь сами этот коридор убиралиПрошу прощения, но мыть более 50 кв. я не буду. Нет у меня ни времени ни желания это делать((((. Какие 50 кв?коридор меньше,а потом если по очереди убираться хотя бы раз в две недели,то ничего сложного в этом нет.это мое мнение
А у нас у всех обувь стоит и в квартиру нести не надо сейчас всякие подставочки ящики для этого продаются[/qЦитата: Алеся от 05 Апрель 2014, 21:05:32А у нас у всех обувь стоит и в квартиру нести не надо сейчас всякие подставочки ящики для этого продаютсяЯ год назад жила на ольхова и полы мыла кансержка (Это тоже в 6 мк )
А у нас у всех обувь стоит и в квартиру нести не надо сейчас всякие подставочки ящики для этого продаются
Цитата: Алеся от 05 Апрель 2014, 21:05:32А у нас у всех обувь стоит и в квартиру нести не надо сейчас всякие подставочки ящики для этого продаются[/qЦитата: Алеся от 05 Апрель 2014, 21:05:32А у нас у всех обувь стоит и в квартиру нести не надо сейчас всякие подставочки ящики для этого продаютсяЯ год назад жила на ольхова и полы мыла кансержка (Это тоже в 6 мк )На всех этажах? Хотя бы раз в неделю?
Цитата: Алеся от 05 Апрель 2014, 21:05:32А у нас у всех обувь стоит и в квартиру нести не надо сейчас всякие подставочки ящики для этого продаютсяНо в любом случае, вы же моете там где стоят эти ящики? )))
Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 20:00:25Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 19:49:55Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 15:59:40Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 15:54:24Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?Всю жизнь сами этот коридор убиралиПрошу прощения, но мыть более 50 кв. я не буду. Нет у меня ни времени ни желания это делать((((. Какие 50 кв?коридор меньше,а потом если по очереди убираться хотя бы раз в две недели,то ничего сложного в этом нет.это мое мнениеУ нас в 3 под. лестничная площадка по проектной документации заявлена как 51.4 кв.м. Я работаю до поздна, у меня 3е маленьких детей, я не собираюсь ничего мыть. Дело каждого,конечно,но почему вы думаете,что кто то из соседей будет за вас мыть?и по коридору будут ходить ваши же дети.у нас в тамбуре всегда соседи мыли по очереди,и никогда с этим проблем не возникало.все работали и у всех были дети.а в лет 7-8 мы с девчонками сами мыли,а родители наши отдыхали😊
Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 20:00:25Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 19:49:55Цитата: Юля от 05 Апрель 2014, 15:59:40Цитата: Taspitinka от 05 Апрель 2014, 15:54:24Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь, в этом случае кто убирать будет площадку?Всю жизнь сами этот коридор убиралиПрошу прощения, но мыть более 50 кв. я не буду. Нет у меня ни времени ни желания это делать((((. Какие 50 кв?коридор меньше,а потом если по очереди убираться хотя бы раз в две недели,то ничего сложного в этом нет.это мое мнениеУ нас в 3 под. лестничная площадка по проектной документации заявлена как 51.4 кв.м. Я работаю до поздна, у меня 3е маленьких детей, я не собираюсь ничего мыть. Речь идет не о лестничной площадке,а о коридоре ,он точно не 50 и,если сложно по очереди,до говоритесь с соседями,что каждый моет около своей двери определенный квадрат ,делов на три минуты