Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тамбурная дверь  (Прочитано 14319 раз)

Victor

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
Тамбурная дверь
« Ответ #30 : 04 Апрель 2014, 08:02:35 »
0
Во первых должен быть супер надежный замок рассчитанный на активное использование с легким запиранием наруже и внутри. И очень добрые и адекватные соседи. Вот где я живу на 4 кв. стоит такая дверь. У нас в общественном коридоре висят часы, календарь, карта мира детская коляска , два самоката и детский велик- адекват. Ну бывает кто-то что нибудь выставит затем уберут терпимо и понятно что не навсегда. Я понимаю идеал общественного коридора! :D

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Секция: 3
Тамбурная дверь
« Ответ #31 : 04 Апрель 2014, 08:33:53 »
0
Я лично не против общей тамбурной двери, но в 3 секции не получится отделить все квартиры на этаже тамбурной дверью (((

Nusha

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
Тамбурная дверь
« Ответ #32 : 04 Апрель 2014, 08:41:19 »
0
А я как владелец однушки только за тамбурную дверь, если все будет цивильно и адекватно: Никакой соседской обуви под моей дверью и соседских обувающихся поп)

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
Тамбурная дверь
« Ответ #33 : 04 Апрель 2014, 08:43:26 »
0
А я как владелец однушки только за тамбурную дверь, если все будет цивильно и адекватно
А вы с какого этажа?

Nusha

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
Тамбурная дверь
« Ответ #34 : 04 Апрель 2014, 08:44:46 »
0
А я как владелец однушки только за тамбурную дверь, если все будет цивильно и адекватно
А вы с какого этажа?
с 7) Только моих соседей почему то тут нет(
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 08:47:34 от Nusha »

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
Тамбурная дверь
« Ответ #35 : 04 Апрель 2014, 19:04:26 »
0
Я лично не против общей тамбурной двери, но в 3 секции не получится отделить все квартиры на этаже тамбурной дверью (((
Да в третьей секции только четыре квартиры можно закрыть тамбурной дверью, кв. 67 кв.м. Не попадает. Но можно найти варианты:
1. Закрыть однушку 51 кв. и двушку 61 кв.
2. Закрыть все четыре, которые попадают.
3. Закрыть все четыре, которые попадают, но разрешить пользоваться тамбуром (коляска, велосипед), соседу, который не попадает, но принимал участие в покупке двери. Или не принимал, но сосед хороший и разрешить, что-то ставить ( коляска или велосипед) без фанатизма.
Все равно все зависит от соседей, пока мы не узнаем, кто точно рядом с нами живет, вопрос так и будет висеть в воздухе. Хотя благодаря созданной теме, мы может найдем всех своих соседей и сразу договоримся.

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
Тамбурная дверь
« Ответ #36 : 04 Апрель 2014, 19:10:06 »
+1
Да в третьей секции только четыре квартиры можно закрыть тамбурной дверью, кв. 67 кв.м. Не попадает. Но можно найти варианты:
3. Закрыть все четыре, которые попадают, но разрешить пользоваться тамбуром (коляска, велосипед), соседу, который не попадает, но принимал участие в покупке двери. Или не принимал, но сосед хороший и разрешить, что-то ставить ( коляска или велосипед) без фанатизма.
Все равно все зависит от соседей, пока мы не узнаем, кто точно рядом с нами живет, вопрос так и будет висеть в воздухе. Хотя благодаря созданной теме, мы может найдем всех своих соседей и сразу договоримся.
Или ставить две двери (и на лестницу тоже) и у вас будет гигантское пространство, но дополнительный расход

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
Тамбурная дверь
« Ответ #37 : 04 Апрель 2014, 19:18:46 »
0
Или ставить две двери (и на лестницу тоже) и у вас будет гигантское пространство, но дополнительный расход
То же, как вариант. Правда не знаю по ценам, не смотрели еще ничего. Дверь наверное тысяч ~20000*2=40000/5=8000 по сути не так дорого, если столько стоит. Зато не заморачиваешься, где хранить коляску, велосипед и что там еще бывает санки, самокат. На этаже чистенько, около мусоропровода чистенько. Дополнительная защита для квартиры. Короче я в двери вижу только одни плюсы, надеюсь, что наши соседи будут с нами солидарны ;-)

sergio

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 4
Тамбурная дверь
« Ответ #38 : 05 Апрель 2014, 11:09:03 »
0
Я тоже ЗА!!!!

Алеся

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 1
Тамбурная дверь
« Ответ #39 : 05 Апрель 2014, 14:46:10 »
0
Конечно это очень хорошо))) некто лишний не зайдет можно и обувь и все што угодно оставить и жить не так страшно будит знать что у тебя две двери))))) вот у нас сейчас такая дверь мы даже дверь в квартиру не закрываем

Алеся

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 1
Тамбурная дверь
« Ответ #40 : 05 Апрель 2014, 14:47:00 »
0
Юля соседка моя а вы как думаете

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
Тамбурная дверь
« Ответ #41 : 05 Апрель 2014, 15:17:09 »
+1
То же, как вариант. Правда не знаю по ценам, не смотрели еще ничего. Дверь наверное тысяч ~20000*2=40000/5=8000 по сути не так дорого, если столько стоит. Зато не заморачиваешься, где хранить коляску, велосипед и что там еще бывает санки, самокат. На этаже чистенько, около мусоропровода чистенько. Дополнительная защита для квартиры. Короче я в двери вижу только одни плюсы, надеюсь, что наши соседи будут с нами солидарны ;-)
Кстати, по расходам может и примерно так же выйдет
Т.к. в случае отделения четырёх квартир дверью, придётся ещё как-бы стеночку немного возвести, где дверь ставить
Или нет?)

Юля

• Житель
  • дождались))))
Тамбурная дверь
« Ответ #42 : 05 Апрель 2014, 15:53:52 »
0
Юля соседка моя а вы как думаете
Я за)))осталось других соседей спросить)

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
Тамбурная дверь
« Ответ #43 : 05 Апрель 2014, 15:54:24 »
0
Ну вот если лестничная площадка открыта, то убирают ее дворники, а если ставится тамбарная дверь,  в этом случае кто убирать будет площадку?

Юля

• Житель
  • дождались))))
Тамбурная дверь
« Ответ #44 : 05 Апрель 2014, 15:55:38 »
0
Только места очень мало ,не думаю,что наши соседи в своей стороне нам дадут коляску ставить