А я как владелец однушки только за тамбурную дверь, если все будет цивильно и адекватно
Цитата: Nusha от 04 Апрель 2014, 08:41:19А я как владелец однушки только за тамбурную дверь, если все будет цивильно и адекватноА вы с какого этажа?
Я лично не против общей тамбурной двери, но в 3 секции не получится отделить все квартиры на этаже тамбурной дверью (((
Цитата: Taspitinka от 04 Апрель 2014, 08:33:53Я лично не против общей тамбурной двери, но в 3 секции не получится отделить все квартиры на этаже тамбурной дверью (((Да в третьей секции только четыре квартиры можно закрыть тамбурной дверью, кв. 67 кв.м. Не попадает. Но можно найти варианты:1. Закрыть однушку 51 кв. и двушку 61 кв. 2. Закрыть все четыре, которые попадают.3. Закрыть все четыре, которые попадают, но разрешить пользоваться тамбуром (коляска, велосипед), соседу, который не попадает, но принимал участие в покупке двери. Или не принимал, но сосед хороший и разрешить, что-то ставить ( коляска или велосипед) без фанатизма. Все равно все зависит от соседей, пока мы не узнаем, кто точно рядом с нами живет, вопрос так и будет висеть в воздухе. Хотя благодаря созданной теме, мы может найдем всех своих соседей и сразу договоримся.
Цитата: sts от 04 Апрель 2014, 19:04:26Цитата: Taspitinka от 04 Апрель 2014, 08:33:53Я лично не против общей тамбурной двери, но в 3 секции не получится отделить все квартиры на этаже тамбурной дверью (((Да в третьей секции только четыре квартиры можно закрыть тамбурной дверью, кв. 67 кв.м. Не попадает. Но можно найти варианты:1. Закрыть однушку 51 кв. и двушку 61 кв. 2. Закрыть все четыре, которые попадают.3. Закрыть все четыре, которые попадают, но разрешить пользоваться тамбуром (коляска, велосипед), соседу, который не попадает, но принимал участие в покупке двери. Или не принимал, но сосед хороший и разрешить, что-то ставить ( коляска или велосипед) без фанатизма. Все равно все зависит от соседей, пока мы не узнаем, кто точно рядом с нами живет, вопрос так и будет висеть в воздухе. Хотя благодаря созданной теме, мы может найдем всех своих соседей и сразу договоримся. Или ставить две двери (и на лестницу тоже) и у вас будет гигантское пространство, но дополнительный расход
Цитата: LittleEvil от 04 Апрель 2014, 19:10:06Цитата: sts от 04 Апрель 2014, 19:04:26Цитата: Taspitinka от 04 Апрель 2014, 08:33:53Я лично не против общей тамбурной двери, но в 3 секции не получится отделить все квартиры на этаже тамбурной дверью (((Да в третьей секции только четыре квартиры можно закрыть тамбурной дверью, кв. 67 кв.м. Не попадает. Но можно найти варианты:1. Закрыть однушку 51 кв. и двушку 61 кв. 2. Закрыть все четыре, которые попадают.3. Закрыть все четыре, которые попадают, но разрешить пользоваться тамбуром (коляска, велосипед), соседу, который не попадает, но принимал участие в покупке двери. Или не принимал, но сосед хороший и разрешить, что-то ставить ( коляска или велосипед) без фанатизма. Все равно все зависит от соседей, пока мы не узнаем, кто точно рядом с нами живет, вопрос так и будет висеть в воздухе. Хотя благодаря созданной теме, мы может найдем всех своих соседей и сразу договоримся. Или ставить две двери (и на лестницу тоже) и у вас будет гигантское пространство, но дополнительный расходТо же, как вариант. Правда не знаю по ценам, не смотрели еще ничего. Дверь наверное тысяч ~20000*2=40000/5=8000 по сути не так дорого, если столько стоит. Зато не заморачиваешься, где хранить коляску, велосипед и что там еще бывает санки, самокат. На этаже чистенько, около мусоропровода чистенько. Дополнительная защита для квартиры. Короче я в двери вижу только одни плюсы, надеюсь, что наши соседи будут с нами солидарны ;-)
Юля соседка моя а вы как думаете