да не, запрет вроде не отменили, но в большинстве домов почему-то двери стоят с замком
Кстати, в итоге, с такими соседями, все заканчивается тем, что вы расплатившись за дверь ничего сделать не сможете. Он возьмет спилит замки и будет дверь без замков...А это самое унылое, когда стоит металлическая дверь - без замков )))У меня у друзей, на 4 квартиры, установлена тамбурная дверь. У всех видеодомофоны. В тамбуре стоят полки с книгами, коляски, на стенах весят велосипеды. никакого хлама, только нужные вещи. Все цивильно. Хотелось бы также.У нас, кстати, в первой секции, в случае, если большинство будет против, то главное, чтобы был ЗА сосед из однушки. Тогда мы сможем поставить дверь, как обозначил на схеме красной линией. )))И пускай те три квартиры будут без тамбура )))
Как владелец однушки буду категорически против.Стройте крепость в пределах своей квартиры.
"В тамбуре стоят полки с книгами, коляски, на стенах весят велосипеды. никакого хлама, только нужные вещи. Все цивильно." Вот против этого.
Цитата: Вячеслав от 03 Апрель 2014, 16:15:54"В тамбуре стоят полки с книгами, коляски, на стенах весят велосипеды. никакого хлама, только нужные вещи. Все цивильно." Вот против этого.Вячеслав, ваши доводы какие то не очень аргументированные и убедительные )))По мне так, ничего плохого в этом нет. Коляска не стоит в квартире, зимой велосипед висит в тамбуре на крюках, а не на балконе.
В нашем новом коридоре я не буду против коляски и прочего, но в разумных пределах
А у Вас какой этаж??? ))))))))))))))