Elena, один наш сосед в субботу подписал акт приемки квартиры не глядя (вот радость-то была, наверное, в МИЭЛЕ. Побольше бы таких..Ему пообещали в понедельник этот акт подписанный застройщиком. Ан нет !! Застройщик не подписал акт. ТАК КАК УК НЕ ПРИНЯЛА ДОМ НА БАЛАНС, ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ТЕПЛА,ВОДЫ. А Вы продолжайте подписывайте, подписывайте...Снижайте издержки застройщика. зарабатывайте премию менеджерам..думают в ТЕЛСИКОМе...
Запись с 1 числа на осмотр.. А акт п/п можно подписывать и раньше.. Не осматривая квартиру.. Мы тоже так хотели, но смысла в этом теперь не вижу..
Цитата: Elena от 03 Апрель 2014, 17:12:39Запись с 1 числа на осмотр.. А акт п/п можно подписывать и раньше.. Не осматривая квартиру.. Мы тоже так хотели, но смысла в этом теперь не вижу..Что изменило ваше решение?
Цитата: Oxi от 03 Апрель 2014, 17:24:35Цитата: Elena от 03 Апрель 2014, 17:12:39Запись с 1 числа на осмотр.. А акт п/п можно подписывать и раньше.. Не осматривая квартиру.. Мы тоже так хотели, но смысла в этом теперь не вижу..Что изменило ваше решение?Думаю то, что Застройщик пока не планирует в ближайшее время подписывать акты п/п со своей стороны
Цитата: Elena от 03 Апрель 2014, 17:12:39Запись с 1 числа на осмотр.. А акт п/п можно подписывать и раньше.. Не осматривая квартиру.. Мы тоже так хотели, но смысла в этом теперь не вижу.. Елена, что будете делать с актом п/п? не понимаю, как действовать, кто-то подмахивает неглядя, но это по-моему не лучший вариант. вы когда в Миель записаны?
Цитата: olga S от 03 Апрель 2014, 17:27:16Цитата: Elena от 03 Апрель 2014, 17:12:39Запись с 1 числа на осмотр.. А акт п/п можно подписывать и раньше.. Не осматривая квартиру.. Мы тоже так хотели, но смысла в этом теперь не вижу.. Елена, что будете делать с актом п/п? не понимаю, как действовать, кто-то подмахивает неглядя, но это по-моему не лучший вариант. вы когда в Миель записаны?Мы записаны на осмотр 10-го числа.. В Миэле сказали, что можем раньше подписать акт п/п, в любой другой день.. Акт со стороны застройщика будет подписываться 4 дня (с их слов) и на осмотр я могла бы приехать уже с подписанным актом и в этот же день получить ключи.. Я все не решалась.. в Миэле уверили, что человек 10 так и поступили... И, как оказалось, зря!