Менеджер мне ответил "МР ГРУПП не подписал акт, тк УК не приняла дома на баланс. Воды нет, отоплении тоже, не известно когда будет". Пока не примет УК дома, акты подписывать не будут.
это уведомление должно быть получено по почте кем-то на свой адрес.
Oksana, есть такой вариант. в понедельник у нас есть возможность курьером отвезти письмо в МР Групп. ( что бы оно не шло почтой. сэкономим время). Но есть вероятность того, что в МР Групп откажутся ставить штампик на письме и скажут просто в концелярию сдать. в общем если штамп не поставят, то во вторник мы можем его отправить заказным письмом с уведомлением. что об этом думаете?
Цитата: Эльмира от 04 Апрель 2014, 13:50:45Oksana, есть такой вариант. в понедельник у нас есть возможность курьером отвезти письмо в МР Групп. ( что бы оно не шло почтой. сэкономим время). Но есть вероятность того, что в МР Групп откажутся ставить штампик на письме и скажут просто в концелярию сдать. в общем если штамп не поставят, то во вторник мы можем его отправить заказным письмом с уведомлением. что об этом думаете?везти надо не в МРгрупп, а в телсиком, мы уже пытались осенью таким образом им передать запрос, они сказали езжайте в офис телсиком. Я в итоге не поехал
Я думаю, что в МР никто ничего не поставит и письмо не примут... Просто отправят лесом и все. Они тянут сроки как могут по всем вопросам. И с этим тоже самое будут делать. День-два пока идет письмо выиграют. Я хоть подписываться под ним не буду, но мне кажется, что не надо терять время и сразу направлять заказное письмо почтой с описью и уведомлением. Сэкономите 2-3 дня. Если они не шевелится что-то делать быстро, то вам, уважаемые соседи, каждый день дорог.