Т.е. Вопросы по горячей воде необходимо адресовать управляющей, а не застройщику? Нам в субботу человек из управляющей сказал что есть документ где указано что 15 июня вода будет. Этот документ не в штабе, а в офисе у них. Кто нибудь его видел?
в пятницу были на осмотре квартиры и видели папку с документами, в которой было письмо от Генерального директора Телсикома на Генерального директора ООО "УК ЖКХ". В письме неписано, что Телсиком гарантирует обеспечение работоспособности систем отопления и теплоснабжения, включая гвс до 15 июня 2014 года. Письмо от 18.04.2014.
Я правильно понимаю, что 15 июня горячая вода у нас будет?
а письмо нормально выглядит, с подписями, печатями, №исх.?
Классно! Только почему же раньше никто этот документ не показывал?
Цитата: Ксения от 19 Май 2014, 17:05:51Классно! Только почему же раньше никто этот документ не показывал?Не знаю, письмо у них давно. Может никто не запрашивал просто? Мне дали сразу всю папку со всеми имеющимися документами, вот я и сфотографировала)
На форуме очень много ерунды касаемо "крутых" юристов MP групп, которые якобы в случае проигрыша нам останутся без работы, и поэтому обязательно выиграют дело.Уверяю Вас, что это всё бабкины бредни. Юристы хорошие, но не стоит никого и ничего бояться. В нашем случае закон полностью на нашей стороне: мы свои обязательства выполнили, а Застройщик нет - вот и всё разбирательство. Далее, не для "понта" ради, а просто в качестве примера: работаю в строительной компании которая в разы крупнее МР Групп, проигрыш подобного дела - это повседневная обыденность, о которой не заморачиваются, юристы ответчика зачастую даже на суд не являются, т.к. есть дела поважнее или просто не зачем время терять и так всё ясно.Выплата пеней только по результатам суда и апелляции - это просто чтобы оттянуть время, и 70% потенциальных истцов отсеивается. Статистика и экономика в чистом виде.
Цитата: Анатолий от 19 Май 2014, 21:33:27На форуме очень много ерунды касаемо "крутых" юристов MP групп, которые якобы в случае проигрыша нам останутся без работы, и поэтому обязательно выиграют дело.Уверяю Вас, что это всё бабкины бредни. Юристы хорошие, но не стоит никого и ничего бояться. В нашем случае закон полностью на нашей стороне: мы свои обязательства выполнили, а Застройщик нет - вот и всё разбирательство. Далее, не для "понта" ради, а просто в качестве примера: работаю в строительной компании которая в разы крупнее МР Групп, проигрыш подобного дела - это повседневная обыденность, о которой не заморачиваются, юристы ответчика зачастую даже на суд не являются, т.к. есть дела поважнее или просто не зачем время терять и так всё ясно.Выплата пеней только по результатам суда и апелляции - это просто чтобы оттянуть время, и 70% потенциальных истцов отсеивается. Статистика и экономика в чистом виде.если вы работайте в строительной компания ,то вы должны знать ,да и юрист вам должен был подсказать,что просрочка ,считается до первичного осмотра квартиры ,а дальше исправления недоделок в разумные сроки,а разумные сроки до 45 дней в суде размываются на ура.И судов не кто не боится ,была бы задержка хотя бы три месяца был бы толк.
Цитата: Ксения от 19 Май 2014, 15:32:42Я правильно понимаю, что 15 июня горячая вода у нас будет?Я в это искренне верюЦитата: Оленюшка от 19 Май 2014, 15:36:13а письмо нормально выглядит, с подписями, печатями, №исх.?