но мы приняли решение и вчера после издевательств в прямом смысле слова получили ключи
а осенью без тепла "ремонт" отвалится. безразличие порой забавляет, как будто первый раз в квартиру въезжают, а раньше на улице жили и все и так устраивало.
что наши претензии мешают им делать ремонт
Цитата: Оленюшка от 16 Май 2014, 13:44:05что наши претензии мешают им делать ремонт Вот знаете чем меня больше всего бесят нытики принципиальные?не своей писаниной тут и постоянными склоками и приводами юриста, а тем, что, когда мы все, нормальные люди заселимся, то останутся по 2-3 "принципиальных" в каждом подъезде на разных этажах. Все "оптимисты", как вы нас называете, будут жить нормальной жизнью - отдыхать в своих квартирах, пить чай с друзьями, смотреть телевизор, заниматься сексом, в конце концов, а "пессимисты", которые просрут все суды будут в это время хреначить перфоратором стены с утра до ночи, пытаясь время наверстать, которое на свои субботние встречи потратили, встречаясь своим тайным обществом недовольных ((...фу-фу-фу, не писала вам давно, оторвалась и не буду столько же еще ) удачи)
Вот знаете чем меня больше всего бесят нытики принципиальные?не своей писаниной тут и постоянными склоками и приводами юриста, а тем, что, когда мы все, нормальные люди заселимся, то останутся по 2-3 "принципиальных" в каждом подъезде на разных этажах. Все "оптимисты", как вы нас называете, будут жить нормальной жизнью - отдыхать в своих квартирах, пить чай с друзьями, смотреть телевизор, заниматься сексом, в конце концов, а "пессимисты", которые просрут все суды будут в это время хреначить перфоратором стены с утра до ночи, пытаясь время наверстать, которое на свои субботние встречи потратили, встречаясь своим тайным обществом недовольных ((
...фу-фу-фу, не писала вам давно, оторвалась и не буду столько же еще )
хамства на весь мкр хватит.
Цитата: Оленюшка от 17 Май 2014, 20:56:53хамства на весь мкр хватит. Это говорит мне человек с лексиконом "накуй, срать, срубить по суду, засранные, гопники, срач...".
И постоянным артиклем БЛЯ в сообщениях?))
Слово хреначить не понравилось?)
Ну я-то точно буду жить тихо и счастливо, с горячими батареями осенью.
И, знаете ли, лучше быть наивной хамкой, чем мнимым интеллигентом))
до лжи зачем опускаться?
уже отопление к 10 июня. накуй оно 10 июня, бля.
а ПОЧЕМУ его нет? это тоже, бля, проблема???
Цитата: Iriska от 17 Май 2014, 03:28:23Вот знаете чем меня больше всего бесят нытики принципиальные?не своей писаниной тут и постоянными склоками и приводами юриста, а тем, что, когда мы все, нормальные люди заселимся, то останутся по 2-3 "принципиальных" в каждом подъезде на разных этажах. Все "оптимисты", как вы нас называете, будут жить нормальной жизнью - отдыхать в своих квартирах, пить чай с друзьями, смотреть телевизор, заниматься сексом, в конце концов, а "пессимисты", которые просрут все суды будут в это время хреначить перфоратором стены с утра до ночи, пытаясь время наверстать, которое на свои субботние встречи потратили, встречаясь своим тайным обществом недовольных ((хамства на весь мкр хватит. Цитировать...фу-фу-фу, не писала вам давно, оторвалась и не буду столько же еще ) полегчало? ну так я очередную ложку дегтя добавлю. ремонт будет продолжаться еще долго, независимо от оптимизма и пессимизма, потому что всех разные финансовые возможности и потребности. но, видимо наивность ваша основная черта, вы верите в лучше, что все одновременно закончат ремонт, будут тихо и счастливо жить... и отопление дадут к осени )))))
А почему нет отчета о встрече? Или никто не приехал?