Предлагаю обсуждать коллективную претензию в закрытой группе в соцсети, чтобы было меньше флуда и проще искать образцы документов. Для этой цели создал закрытую группу в Vk. Адрес группы:Пишите мне в личку свои логины я Вас приглашу или стучитесь сами (указывайте Ваш ник нафоруме)
+1 за обсуждение коллективной претензии. Когда и где встречаемся?
Соседи ну какая претензия. Никто Вам ничего не заплатит. Получите ключи, делайте ремонт, всё будет хорошо.И горячую воду дадут, и отопление будет.У нас в подъезде новорождённый ребёнок даже заселяется. И ничего не бояться родители. Здоровья маме и малышу!А всем тем кто ноют и претензии строчат - есть где жить, есть чем платить ипотеку и съём жилья.
Цитата: Николаевна от 15 Май 2014, 23:19:33Соседи ну какая претензия. Никто Вам ничего не заплатит. Получите ключи, делайте ремонт, всё будет хорошо.И горячую воду дадут, и отопление будет.У нас в подъезде новорождённый ребёнок даже заселяется. И ничего не бояться родители. Здоровья маме и малышу!А всем тем кто ноют и претензии строчат - есть где жить, есть чем платить ипотеку и съём жилья. Если у Вас все хорошо, что ж Вы тему то эту мониторите. Это тема для нытиков, которым есть где жить и чем платить за ипотеку, и у которых все хорошо. Делайте себе ремонт и радуйтесь. Мы Вас не упрашиваем присоединяться к нам, и Вы не навязывайте нам свой оптимизм.
если это мне замечание, то я лишь процитировала слова, как Вы заметили. Я стараюсь уважать решения других людей и искренне рада за тех, кто получил ключи и делает ремонт. Но мне поднадоело, что мало кто уважает решения, отличные от их собственных, и пытается навязать свое мнение! Извините, если задела чьи-то чувства.
я лично буду только рада если у "пессимистов")) что-то получится, хотелось чтоб хоть кто-то наказал застройщика и он научился выполнять свои обязанности..мне окна с однокамерными стеклопакетами вместо двухкамерных не дают "спокойно жить")))..сама этим заниматься не стала-понимаю что очень мало шансов..