исходя их каких-то своих расчетов. Эти сроки легли в расчет ценообразования Квартир, т.е. если бы он нас не обманул, то квартиры можно было бы купить дешевле. Деньги он получил, теперь пусть "ответит за базар"
taron,оптимист ты наш не понятый или непонятный...Дело не в просрочке в месяц,понятно что могут возникать текущие не стыковки ,проблемма в том что отсутствуют конкретные четкие документы убедительные о тех.состоянии тепло-водо-канализационных систем,о их пригодности к эксплуатации,а то суют какието справки,ни печати ни числа....Была опресовка отопительных систем?А испытывают ее телоносителем с избыточным от технологического давлением.Какие то мутноватые взаимоотношения т.е не прозрачные,мало информации,а я думаю люди вправе требовать за свои кровные большего взаимопонимания
У меня вопрос к тем, кто ключики получил. Вы, случайно, не общались с УК по поводу того, с кем заключены Договоры на поставку Энергоресурсов и воды?
Застройщик смеется над нами! Идти в суд необходимо. Я обязательно приеду на встречу с юристом 17 мая. Если нас игнорирует даже по почте, то пусть пообщаются с нами в суде, не явиться они на смогут, в противном случае к ним придут уже приставы.