У меня была такая же ситуация, когда я на Телсиком писала письмо. Прошло около 40 дней и тоже пришло извещение, что письмо возвращено по причине того, что адресат его не забрал. Обидная ситуация. До них и по почте не добраться.
Цитата: Оксана от 07 Май 2014, 12:29:04У меня была такая же ситуация, когда я на Телсиком писала письмо. Прошло около 40 дней и тоже пришло извещение, что письмо возвращено по причине того, что адресат его не забрал. Обидная ситуация. До них и по почте не добраться.То что они претензии не получают, это их проблемы. А Вы теперь обращайтесь с иском в суд.
Эльмира, у вас есть контакт с юристом, который взялся за юридическое сопровождение нашей претензии? Проясните ситуацию, что-то происходит? Какие наши дальнейшие действия? Или уже переходим в режим "каждый сам за себя"?
для всех тех, кто не подписал акт приема передачи и хотел бы действовать коллективно!!! предлагется устроить встречу после майских праздников. и обсудить наши дальнейшия действия. ( в частности начало судебного процесса) на встречу будет приглашен юрист Вадим. предположительно встреча 17 мая.
Цитата: Malya от 07 Май 2014, 14:13:56Цитата: Оксана от 07 Май 2014, 12:29:04У меня была такая же ситуация, когда я на Телсиком писала письмо. Прошло около 40 дней и тоже пришло извещение, что письмо возвращено по причине того, что адресат его не забрал. Обидная ситуация. До них и по почте не добраться.То что они претензии не получают, это их проблемы. А Вы теперь обращайтесь с иском в суд.я тоже считаю, что это проблемы телсикома. незнание о наших претензиях не освобождает их от ответственности. сроки идут, ключей все нет, деньги капают за каждый день просрочки.