Прошу подсказать! Не могу разобраться в порядке получения ключей. Т.е. сначала надо записаться на осмотр квартиры, после осмотра надо еще раз записаться на выдачу ключей? После осмотра их сразу мы не можем получить?
привет! я тоже купила квартиру по ПДКП , у меня вопрос а каким образом записаться в УК? это после осмотра квартиры или после получения ключей?И в чем заключается осмотр квартиры? если мы покупали квартиру по ПДКП , то можем ли мы там писать о недостатках и недоделках в квартире, при их наличии? P/s а что то я тут уже запуталась..
откуда инфо про выдачу ключей через 2 месяца? я позвонила в Миэль, мне сказали. что запишитесь в УК на осмотр квартиры, а на следующий день к ним на подписание акта п/п. После того как акт п/п подпишет застройщик, это примерно неделя, то сразу же выдадут ключи. Все это займет явно не 2 месяца..
Цитата: Lena от 01 Апрель 2014, 10:21:35откуда инфо про выдачу ключей через 2 месяца? я позвонила в Миэль, мне сказали. что запишитесь в УК на осмотр квартиры, а на следующий день к ним на подписание акта п/п. После того как акт п/п подпишет застройщик, это примерно неделя, то сразу же выдадут ключи. Все это займет явно не 2 месяца..Лена, если Вам сказали на следующий день прийти в Миэль, то к кому обратиться?
записалась на 15 апреля осмотр, на 16 апреля подписание акта. менеджер Ткачева Надежда