Цитата: flaua от 28 Март 2014, 11:13:33Не честно они поступают. Хоть у нас ДДУ, но мне кажется было бы правильнее не разделять на ДДУ и ПДКП. Когда на форуме выкладывали текст ПДКП, меня смутило что там сроков не прописано...я вообще не вижу смысла разделения. Это все равно одинаковые процедуры.... причем нас ведь немного таких
Не честно они поступают. Хоть у нас ДДУ, но мне кажется было бы правильнее не разделять на ДДУ и ПДКП. Когда на форуме выкладывали текст ПДКП, меня смутило что там сроков не прописано...
Жесть какая(((А при покупке менеджеры что говорили?
Мы записались на 7 апреля на 10 утра)))
да уж, это точно!Дарья, если будет что-то известно, сообщите!Сейчас звонила опять в Миэль, мне сказали что заселят нас ориентировочно через 2 месяца. я говорю почему так долго?? она говорит потому что у вас ПДКП и нет никаких дат.Я говорю т.е. вы можете и через полгода заселить? она говорит нет, через 2 месяца..
у меня вообще было дду,но его не пропустили,поэтому пдкп пришлось быстро им переделывать....
Цитата: Дарья170 от 28 Март 2014, 11:20:40у меня вообще было дду,но его не пропустили,поэтому пдкп пришлось быстро им переделывать....у нас такая же ерунда!!!
А мы на 7 апреля на 9 утра))) может еще и познакомимся)))
давайте конструктивно подумаем, что мы можем сделать.... только позвонить - все уже звонили. Всем сказали, что не сейчас.Письмо я писала - мне никто не ответил. +у нас в договоре нет дат - это плохо. Мы можем только по хорошему договориться. Если процедура, ничем не отличается от ДДУ.... а так - надо узнать, кто за это отвечает и сходить поговорить
Наташ, а куда идти-то?? в Миэль?
Цитата: Fox от 28 Март 2014, 11:31:19Наташ, а куда идти-то?? в Миэль?а это зависит от того, кто всем этим занимается и дает указания