Возник еще один вопрос. Теперь оценщики говорят, что для оценки квартиры нужен именно Акт приема-передачи квартиры, а у меня есть только Акт временного доступа на квартиру. Акт приема-передачи находится на подписании у застройщика и мне его передадут только при получении собственности. Скажите кто как вышел из этой ситуации.У меня просто замкнутый круг постоянно, то нотариус, теперь оценочная компания.ПДКП их не устраивает (не является основанием), акт временного доступа тоже, надоели прям уже.
Всем доброго времени!Есть желание приобрести квартиру в 5 корпусе, вопрос к тем кто приобретал ранее в других корпусах, по опыту так сказать, происходит ли подорожание при начале выдачи ключей, когда именно - в день начала выдачи или по разному всегда везде? В эстатете/метриуме точную инфу сообщить не могут..
не ждите пока вам из Миеля позвонят и пригласят подписывать основной договор КП. Попросите список необходимых документов, и начинайте их готовить, особенно если есть ипотека. Пока оформите закладную 2 недели пройдет.
Звоните на общий телефон в Миель, говорите по поводу подписания основного договора купли продажи Эковидное к.1. Там соединят.
Дорогие соседи! Подскажите, что конкретно мне отдадут в Регистраторе? Основной договор и свидетельство на собственность? Или только договор? Просто мне позвонили и сказали, что готов мой договор, меня это немного смутило