Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: эта тем для тех, кто покупал квартиру по ПДКП:)  (Прочитано 49599 раз)

ДинО

• Житель
  • Миру мир
  • Уважение: +115
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
Получается что так

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
Нам сегодня звонили по поводу подписания основного договора. Кто еще не подписывал, готовьтесь)

ДинО

• Житель
  • Миру мир
Спасибо за хорошую новость! Будем надеяться и ждать  :)

KateSh

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +10
Я теряю всякое терпение и надежду! Никто мне так и не позвонил, сама дозвониться не могу... Все озвученные сроки прошли, что делать не ясно... Неужели действительно придеться решать этот вопрос через суд?
Соседи, кто остался без подписанного ДКП со сроком в ПДКП 31 января?

Don_karleone

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +212
  • Секция: 3
Я теряю всякое терпение и надежду! Никто мне так и не позвонил, сама дозвониться не могу... Все озвученные сроки прошли, что делать не ясно... Неужели действительно придеться решать этот вопрос через суд?
Соседи, кто остался без подписанного ДКП со сроком в ПДКП 31 января?
У меня ПДКП все еще , звонил дней 10 назад в регистратор сказали конкретно моя квартира будет готова 18-20 марта. Вот собственно жду 20-го

KateSh

• Постоялец
  • **
Может и мне есть смысл в Регистратор позвонить? Подскажите телефон, пожалуйста.
А они объяснили с чем такая задержка вызвана?

Don_karleone

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +212
  • Секция: 3
Может и мне есть смысл в Регистратор позвонить? Подскажите телефон, пожалуйста.
А они объяснили с чем такая задержка вызвана?
Телефон чуть позже узнаю ,а  задержка в связи с тем , что ПФР соединил базу с Росреестром и базы не работали ,а документы не принимали. Тут еще зависит какого числа Вы покупали квартиру. Рекомендую подождать до конца марта и дальше уже как то напрягать их.

KateSh

• Постоялец
  • **
Я квартиру покупала в апреле 2014 года, и почему до сих пор документы не отдал застройщик вообще не понятно!

ДинО

• Житель
  • Миру мир
Телефон Регистратора 84953570325
Позвонила им сейчас и выяснила, что свидетельство застройщика о собственности на нашу квартиру было готово еще 25 февр.
Позвонила в Миэль узнать почему мне до сих пор никто не звонил, не звал подписывать ДКП. Сказали, что к ним привезли это свидетельство недавно, они еще не успели всех обзвонить, и пригласили нас на этой неделе подписывать ДКП.
Так что советую всем не ждать, а самим звонить и узнавать!

KateSh

• Постоялец
  • **
+1
Соседи, добрый день всем!
Ну не одно, так другое! Сегодня пошла к нотариусу, делать доверенность, так не сделали мне ее. Нотариусу не понравилась фраза про ДДУ, я объяснила, что мы покупали по ПДКП и надо там исправить. На что мне начали объяснять, что у меня обязательно должен быть ДКП на руках, и что я вообще не понимаю ничего, и ПДКП это просто договор о намерениях, и что у меня так много денег, что я с ПДКП хожу! Вообщем отчитали и не сделали доверенность....
Прошу тех, кто сделал доверенность, скиньте сюда текст? А то я так собственность не получу....
Кстати, ходила к нотариусу на Березовую 3.

naf-mif

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +73
  • Этаж: 7
Какие то странные вам попались юристы. Мы показывали доверенность юристам у мужа на работе, и нотариус смотрела, все нормально. я все хотела поменять доверенность и убрать странные пункты, но меня успокоили компетентные люди. так что доверенность оставлена в том виде в котором прислал мне ее миэль.

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
-1
Вот такую мне в миэле дали. Исправил только срок на 1 год. Про ПДКП и ДДУ ни слова в ней. 1700 руб.

KateSh

• Постоялец
  • **
Спасибо! Там в первом дефисе написано про договор участия в долевом строительстве, а у нас ПДКП.
Подскажите, а где делали?

PavelJ

• Житель
-1
Вижу, у меня тоже ПДКП. Здесь же сказано, что можно сделать. Не значит, что нужно сделать.

Нотариус - баран. Вы точно с нотариусом общались или с помощником?

Делал:
улица Шаболовка, дом 31-Г, 31с39

Телефоны:
8 (499) 237-23-54
8 (499) 237-13-89

Там неск. нотариусов сидит, запись не нужна. Приходил в будний в обед, ушло 30 мин. Текст приносите на флэшке.
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 16:14:40 от PavelJ »

PavelJ

• Житель
-1
.