Нет, у нас ПДКП.
и когда я записывалась в УК, мне сказали с собой ДДУ и паспорт (+копию), я говорю у нас не ДДУ, а ПДКП, она говорит ну берите что у вас есть.
мне не нравится эта ситуация.Мне честно ,все равно сколько ждут ДДУшники - они брали квартиру дешевле и на стадии строительства.Мы лично взяли, чтобы скорей въехать и ничего не ждать, заплатив при этом больше! Мы специально искали место, куда можно скорей въехать!
я позвонила в метриум,я там покупала,они в шоке типа и не знали об этой системе и выслушали мысль,высказанную выше о том что мы то заплатили больше и тоже люди,и что это не справедливо.....что пусть двойную делают выдачу.....говорю или мы собиремся и напишем обращение куда надо и будет еще веселее,мне сказал менеджер,что щас с руководством попробуют что-то выяснить.....
Цитата: Дарья170 от 28 Март 2014, 10:52:39я позвонила в метриум,я там покупала,они в шоке типа и не знали об этой системе и выслушали мысль,высказанную выше о том что мы то заплатили больше и тоже люди,и что это не справедливо.....что пусть двойную делают выдачу.....говорю или мы собиремся и напишем обращение куда надо и будет еще веселее,мне сказал менеджер,что щас с руководством попробуют что-то выяснить.....ооо! да я думаю, где нам собраться и на кого надавить...в конце концов, мы ж как-то можем это делать... просто у нас нет никаких дат в ПДКП
щас подождем звонка,может что то смогут сделать....
Не честно они поступают. Хоть у нас ДДУ, но мне кажется было бы правильнее не разделять на ДДУ и ПДКП. Когда на форуме выкладывали текст ПДКП, меня смутило что там сроков не прописано...