Т.к. желающих достаточно и для нескольких таких заявок, то у меня предложение группироваться по мере готовности технического паспортаи выбора удобного времени для вызова оценщика.По сути, это единственный документ, которого у нас сейчас нет в наличии для получения оценки.Копию техпаспорта можно получить, написав заявление на главного инженера в диспетчерской.
А я покупала в Эст-а-Тет по ПДКП, позвонила в "Регистратор" с вопросом когда вызовут на подписание основного договора, меня отправили в "Миэль", якобы они будут договор купли-продажи подписывать независимо от того, через кого покупали. Сначала ничего не поняла, потом позвонила по общему номеру 495 777 33 33, информацию в "Миэле" подтвердили. В четверг еду на подписание основного договора купли-продажи. Надеюсь в скором времени получу собственности
Мне тоже сегодня сказали, что в течении недели перезвонят, а пока выслали список для сбора документов Я с 3 корпуса ( 4 дом)
Какой порядок заключения основного договора (какие документы, где брать ,куда сдавать), может кто пояснит?Отталкиваемся от того, что на руках имеем только ПДКП и договор с регистратором.
Вот то что мне вчера прислали из миэля.Перечень документов от физ. лица на регистрацию ДКП:1. Договор купли-продажи и Акт приема-передачи – оригиналы, в 3 экз.;2. Квитанция на оплату гос. пошлины 2000 рублей – оригинал + копия; (если супруги по 1000руб+1000руб) (бланк на оплату гос.пошлины)3. Доверенность на представителей ООО «Регистратор» (нотариальная) – оригинал + копия (бланк доверенности);4. Если договор подписывает лицо по доверенности от физ. лица, то оригинал нотариально удостоверенной доверенности на полномочия подписанта ДКП;5. Согласие супруга или заявление о безбрачии (нотариальное) – оригинал + копия; свидетельство о браке6. Кредитный договор – оригинал + заверенная копия;7. Полномочия подписанта кредитного договора от банка + заверенная копия.
Это список на регистрацию права собственности, после подписания основного договора. Я правильно понял, что еще основной договор не подписан ни у кого?