В Естете сказали, до конца апреля, минимум, для ПДКП ключей не будет, скорее всего до конца мая.
Кстати у всех в ПДКП есть такой (подобный) пункт:"Цена Основного договора, ............, является окончательной и не подлежит изменению по результатам обмеров Ленинского филиала Государственного унитарного предприятия Московской области «Московское областное бюро технической инвентаризации». Увеличение или уменьшение фактического размера общей площади Квартиры с учетом балкона (лоджии), фактического размера общей площади Квартиры без учета балкона (лоджии) , фактического размера жилой площади Квартиры по отношению к проектным площадям Квартиры, указанным в п. 1 раздела I Предварительного договора, не изменяет Цены Основного договора и не влечет за собой возврата или доплаты Сторонами денежных средств."коснется,мне сказали сколько доплата мне.....т.е. я понимаю, что проблемы, обсуждаемые ДДУшниками по доплате/возврату нас некоснуться?
я сейчас звонила в Миэль, сказали звоните и записывайтесь, никакого разделения между ДДУ и ПДКП нет.
Цитата: Дарья170 от 27 Март 2014, 21:41:17Цитата: Fox от 27 Март 2014, 15:34:44ага, главное не сойти с ума к получению ключей мне дали контакты,я сегодня все получила и оплатила,сказали попробовать позвонить,завтра буду пробовать......про ддушников сказали,да ничего такого не сказали,по записи очередь и все и никто не выбирает вроде,я так понялаа какие контакты и кто дал? можно сюда скинуть?
Цитата: Fox от 27 Март 2014, 15:34:44ага, главное не сойти с ума к получению ключей мне дали контакты,я сегодня все получила и оплатила,сказали попробовать позвонить,завтра буду пробовать......про ддушников сказали,да ничего такого не сказали,по записи очередь и все и никто не выбирает вроде,я так поняла
ага, главное не сойти с ума к получению ключей
ну не знаю...я утром звонила, мне сказали разницы нет..
я вот только набирала тоже...а вы звонили куда,дайте номерок
Цитата: Дарья170 от 28 Март 2014, 10:18:13я вот только набирала тоже...а вы звонили куда,дайте номерок 8-495-777-33-77
она сказала что ей дали текст, по которому она отвечает. что ей сказали, то и делает)