Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: эта тем для тех, кто покупал квартиру по ПДКП:)  (Прочитано 49767 раз)

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Всем доброе утро!
Хотелось бы узнать сколько нас таких и поделиться кто что знает о нашем получении ключей..
Как узнали мы: Миэль говорит что нам ключи дадут максимум через 2 недели после оплаты (оплата у нас только завтра), а МР групп говорит что мы получим ключи после тех, кто по ДДУ.. >:( >:( >:(
А что известно вам??  :o

GVL

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
Миель надо продать . вот и вам так говорят. А будет так как  будет

Fox

• Житель
Миель надо продать . вот и вам так говорят. А будет так как  будет
ну вот и хочется узнать как будет.
миэль уже продал..

Дарья170

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Этаж: 14
Всем доброе утро!
Хотелось бы узнать сколько нас таких и поделиться кто что знает о нашем получении ключей..
Как узнали мы: Миэль говорит что нам ключи дадут максимум через 2 недели после оплаты (оплата у нас только завтра), а МР групп говорит что мы получим ключи после тех, кто по ДДУ.. >:( >:( >:(
А что известно вам??  :o

а вам договор выдали уже на руки?
я вот все жду когда мой подпишут,сказал метриум,мне что как на руки отдадут и дадут контакт ук для записи на ключи!(или может,как я им поручение платежное передам,не уловила этого)

Fox

• Житель
мы тоже ждем, когда нам подпишут..сегодня должны вроде как..
по поводу ключей сказали что нам придет уведомление..и наверно потом только записываться.. :'(

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Секция: 1
да, в МР групп сказали, что после того, как выдадут ДДУшникам... вот так вот... а сколько это ждать?!

Fox

• Житель
да, в МР групп сказали, что после того, как выдадут ДДУшникам... вот так вот... а сколько это ждать?!
как я понимаю, в лучшем случае месяц...(((

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Этаж: 16
Я думаю, что ДДУшники начнут получать ключи не раньше 14 числа... Это те кто едет на осмотр квартив 1 апреля.

У меня осмотр 3 апреля (четверг) в МИЭЛЬ подписание акта 4 апреля (пятница).
5 дней подписывать будет МР - 7-11 апреля. Надеюсь, что 11 получу подписанный МРом акт. В худшем случае 14 апреля.
Потом ехать подписывать договор с УК и оплачивать 2 месяца комуналку - 15 апреля.
Получение ордера и ключей - по идее сразу после подписания и оплаты предыдущего пункта. Сколько это по времени займет реально не знаю.
Но надеюсь, что не позднее 18 апреля.

Вот и считайте... При учете того, что я один из первых записан на осмотр... А людей из 4 корпуса записывают на 11 число и это ещё не все! Думаю, что ваш черед придет в лучшем случае между майскими, а то и после. :(

Fox

• Житель
я уже вообще думаю что к июню и меня это так расстраивает..пипец.  :'( :'( :'( :'( :'(

Animacia

• Постоялец
  • **
я уже вообще думаю что к июню и меня это так расстраивает..пипец.  :'( :'( :'( :'( :'(

Яна, без паники!!!
мы выше всего этого!)

Fox

• Житель
ага, главное не сойти с ума к получению ключей ;D

Дарья170

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Этаж: 14

мне дали контакты,я сегодня все получила и оплатила,сказали попробовать позвонить,завтра буду пробовать......про ддушников сказали,да ничего такого не сказали,по записи очередь и все и никто не выбирает вроде,я так поняла

Animacia

• Постоялец
  • **

мне дали контакты,я сегодня все получила и оплатила,сказали попробовать позвонить,завтра буду пробовать......про ддушников сказали,да ничего такого не сказали,по записи очередь и все и никто не выбирает вроде,я так поняла

а какие контакты и кто дал? можно сюда скинуть?

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
Кстати у всех в ПДКП есть такой (подобный) пункт:

"Цена Основного договора, ............, является окончательной и не подлежит изменению по результатам обмеров Ленинского филиала Государственного унитарного предприятия Московской области «Московское областное бюро технической инвентаризации». Увеличение или уменьшение фактического размера общей площади Квартиры с учетом балкона (лоджии), фактического размера общей площади Квартиры без учета балкона (лоджии) , фактического размера жилой площади Квартиры по отношению к проектным площадям Квартиры, указанным в п. 1 раздела I Предварительного договора, не изменяет Цены Основного договора и не влечет за собой возврата или доплаты Сторонами денежных средств."

т.е. я понимаю, что проблемы, обсуждаемые ДДУшниками по доплате/возврату нас некоснуться?

Fox

• Житель
вряд ли.. Да и вообще, мне кажется когда ПДКП заключали, уже знали свой точный размер квартиры..разве нет?