У меня написано 64 кВ метра,а в дополнениях к указаниям каких то там услуг,регистратор вроде,написано 63,3, т.е. У меня не домер и мне менеджер сказал деньги должны выплачивать....
Цитата: Дарья170 от 23 Май 2014, 23:30:39У меня написано 64 кВ метра,а в дополнениях к указаниям каких то там услуг,регистратор вроде,написано 63,3, т.е. У меня не домер и мне менеджер сказал деньги должны выплачивать....Вы прочтите договор - менеджер может сказать все, что угодно, там есть пункт об этом и ничего не возвращается по нему
Добрый день соседи! Купили квартиру по пдкп, все оплатили, менеджер метриума сказал что теперь надо звонить в миель,записываться на получение ключей и подписание акта по квартире, дали телефоны 89168361476 Ткачева Н.Г., звоню, на том конце отвечаю,что я не туда попал. Кто-то из пдкп-шников уже получили ключи? Как дальше действовать?
Ну что все молчат?! Наверное записываются в тихую? Я записался на подписание акта передачи во временное пользование на 14.06. в Миэле. Сегодня звонил в штаб строительства (телефон один: 8 495 769 06 27 ) (телефон: 8 985 974 89 67 - это диспетчерская, не то), тут же предложили осмотреть и подписать акт осмотра (без очередей, работают до 15.00 по будням), ездил на осмотр. В акте ни подписи, ничего. Дали мне единственный экземпляр, только показания счетчиков записали и все.20 записался на выдачу ключей, если в Миэле все нормально пройдет.
Цитата: PavelJ от 03 Июнь 2014, 14:57:59Ну что все молчат?! Наверное записываются в тихую? Я записался на подписание акта передачи во временное пользование на 14.06. в Миэле. Сегодня звонил в штаб строительства (телефон один: 8 495 769 06 27 ) (телефон: 8 985 974 89 67 - это диспетчерская, не то), тут же предложили осмотреть и подписать акт осмотра (без очередей, работают до 15.00 по будням), ездил на осмотр. В акте ни подписи, ничего. Дали мне единственный экземпляр, только показания счетчиков записали и все.20 записался на выдачу ключей, если в Миэле все нормально пройдет.Мы в Миэле уже подписали акт. Теперь ждем 5 рабочих дней пока застройщик подпишет. а на 11 июня уже записаны в УК на выдачу ключей..
а 9 июня 12 Вам не подойдет?