вопрос цены это другой вопрос. Ту вопрос именно в другом. Почему я должен оплачивать вывоз вашего строительного мусора? У меня в платежке сумма была не 8000 рублей.
Вот тут многие такие интересные... Вывоз мусора оплачивать не буду и так далее... Тех контроль - дело ваше. Когда понадобиться, вызов этого контроля тоже будет стоить денег... А вотмусор как вы будите вывозить? За счет тех кто его оплатил? Клёво придумао! И рыбку съесть и .... ? Да?
Цитата: Mr_bober от 19 Май 2014, 15:55:20Вот тут многие такие интересные... Вывоз мусора оплачивать не буду и так далее... Тех контроль - дело ваше. Когда понадобиться, вызов этого контроля тоже будет стоить денег... А вотмусор как вы будите вывозить? За счет тех кто его оплатил? Клёво придумао! И рыбку съесть и .... ? Да?мы тоже собирались не платить за мусор, думали на своей грузовой машине вывезем( "за счет других" этот вариант даже не рассматривали), но при получение ключей все-таки оплатили мусор, хотя я начала разговор о том что платить не будем, но разговор плавненько переходил в ссору, а ругаться я с ними не собираюсь, нам еще в одном доме с ними жить( я о диспетчерской))
всего один контейнер на три дома поставили?думаю, когда выдадут ключи первому корпусу, передвинут туда этот контейнер.
Тема все-таки посвящена нам - ПДКП-шникам) Так что предлагаю делиться новостями про выдачу ключей. Говорили, что в миэль надо звонить с 20 мая. Планирую дозвониться и узнать как обстоят дела.
Вчера спросила в штабе, когда нам поставят контейнера для бытовых отходов. Сказали бросайте пока в строительные. Я говорю - он полный, рядом куча мусора, мне на эту кучу бросить? Нет в контейнер, и вообще не торопите события
Цитата: Николаевна от 20 Май 2014, 10:22:02Вчера спросила в штабе, когда нам поставят контейнера для бытовых отходов. Сказали бросайте пока в строительные. Я говорю - он полный, рядом куча мусора, мне на эту кучу бросить? Нет в контейнер, и вообще не торопите событиявот и с ними также надо- они нам: "заплатите коммунальные", а мы им: "не торопите события"..сори, тему больше не буду засорять