Я так и не поняла при предписании какого акта все пишут об отсутствии воды и отопления? Это когда происходит?)
Всем привет! Мы вступили в ряды купивших квартиру по ПДКП, теперь я так понимаю надо записаться на осмотр квартиры, а только потом на выдачу ключей? Подскажите кто из вас уже смотрел квартиры? Подписывали ли вы акты? И ключи мы не получим раньше числа 10 мая, верно?
Цитата: KateSh от 29 Апрель 2014, 16:39:50Всем привет! Мы вступили в ряды купивших квартиру по ПДКП, теперь я так понимаю надо записаться на осмотр квартиры, а только потом на выдачу ключей? Подскажите кто из вас уже смотрел квартиры? Подписывали ли вы акты? И ключи мы не получим раньше числа 10 мая, верно?Подскажите а по ДДУ уже не продают?
отопление все равно не будет до осени. а пока нет горячей воды - можно много чего сделать.так что... я жду ключей.
Цитата: Fox от 06 Май 2014, 17:42:05отопление все равно не будет до осени. а пока нет горячей воды - можно много чего сделать.так что... я жду ключей.Вот я как раз очень хочу узнать, что конкретно можно делать без воды и канализации, отопление то ладно. Интересуют именно ремонтные работы. Я не про двери, окна и что-то подобное)